Lunion Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад unmei @unmei Allwist Неверное закрытие жалобы жалоба / вердикт 27.09.2025 жалоба с другим вердиктом где у лопика другое мнение
unmei Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Если игрока спровоцировали на нарушение, то он не получит наказание dekiteiru 1
reasonn Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад какое другое мнение? = D две разные жалобы на разных людей unmei 1
unmei Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад У Allwist - провокация, за которую он получил бан от модератора Лопика, у Flylowercv - нет нарушений Sofissm, Lop1k, dekiteiru и 2 других 3 2
Lunion Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, unmei сказал: У Allwist - провокация, за которую он получил бан от модератора Лопика, у Flylowercv - нет нарушений ну посмотрим чо лопик скажет у него другое мнение
unmei Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lunion сказал: ну посмотрим чо лопик скажет у него другое мнение В плане другое мнение? Sofissm и dekiteiru 2
Lop1k Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Верно закрыла, спровоцированного игрока не банят. Не сильно понимаю ход ваших мыслей. Ну и я тоже прав, не понимаю почему в названии жалобы клевета( Lunion и unmei 2
Lunion Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lop1k сказал: Верно закрыла, спровоцированного игрока не банят. Не сильно понимаю ход ваших мыслей. Ну и я тоже прав, не понимаю почему в названии жалобы клевета( два челика получили бана ес чо но я не буду заливать жб Изменено 6 часов назад пользователем Lunion
Lop1k Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lunion сказал: два челика получили бана ес чо Вы про что?
reasonn Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад бан получил только allwist Flylowercv не получил
Lunion Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, reasonn сказал: бан получил только allwist Flylowercv не получил каждый игрок за свой ответ я хз почему он не хочет заливать жб на модера
reasonn Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад так ты и так впрягся за забаненного и залил, кто еще должен на модераторов пожаловаться?
Lunion Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, reasonn сказал: так ты и так впрягся за забаненного и залил, кто еще должен на модераторов пожаловаться? не рушь мои планы а то заплачу там не модер его забанил я хочу кое какого снять за такое на Аллвист бан пофиг там и так он чей то твинк Изменено 6 часов назад пользователем Lunion
reasonn Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад извини мне очень тяжело понять то что ты пишешь я пойду еду закажу себе
Lunion Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, reasonn сказал: извини мне очень тяжело понять то что ты пишешь я пойду еду закажу себе океоке там уже его сняли оказывается потом приву заберут за то что он банит как попало так что я забил на эти жб удачи вам тут
Lop1k Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lunion сказал: каждый игрок за свой ответ я хз почему он не хочет заливать жб на модера Не могу понять, о чем вы пытаетесь донести. Переформатируйте ваше сообщение, логическая цепочка которого мне совсем непонятна.
Lunion Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад а то три модера против одного админа как никак админ тут проиграет
reasonn Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lop1k сказал: Не могу понять, о чем вы пытаетесь донести. Переформатируйте ваше сообщение, логическая цепочка которого мне совсем непонятна. возможно с нами общается нейросеть
Lunion Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lop1k сказал: Не могу понять, о чем вы пытаетесь донести. Переформатируйте ваше сообщение, логическая цепочка которого мне совсем непонятна. забей сняли типа он по моей просьбе типа забанил а тут он форум не чекает
Lop1k Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, reasonn сказал: возможно с нами общается нейросеть КТО
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, Lunion сказал: два челика получили бана ес чо но я не буду заливать жб ДА ЛАДНОООО?!?!?!! ДВА ЧЕЛИКА В ЛЕТУ УЛЕТЕЕЕЕЛИ!!! банхаммер стучит по душе И ТЫ ТАКОЙ ТИПО: «я не буду жб заливать...» ДА ТЫ СВЯТОЙ, ЧТО ЛИ?! ИЛИ ПРОСТО ВЫШЕ ЭТОГО!?!!? — они: получили бан — ты: сдержал хаос в кулаке, не стал заливать жб, остался в тени… как БЭТМЕН НА МИНИМАЛКАХ!!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ НЕ ЗАЛИЛ… ЕСЛИ БЫ ЗАЛИЛ... ВСЁ!!! ГГ В ИГРЕ, ЖБ В ЖИЗНИ!!! ((:??)) ТЫ — ТАЙНЫЙ АДМИН СЕРДЕЦ, ПОНЯЛИ ВСЕ!! ГДЕ МОЙ ПОП-КОРН?!?! ЭТО КИНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСКАРА. ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ, АААА??!!!))?!?!!?!?
cittale Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Я 5 минут пялилась на скриншоты понять а что не так я ору все верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас