thinkov Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 194 часа Ник в игре - hypex Настоящее имя - Максим Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, хочу попробовать себя в чем то новом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия,Челябинск. Почему вы хотите занять эту должность? - как говорилось выше, хочу попробовать себя в чем то новом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе в юридическом колледже на специальность "Юрист". Учусь в первую смену, могу зайти как с утра, так и после учебы.После окончания учебы планирую поступить куда то дальше, либо работать по специальности. В свободное время играю в игры, иногда гуляю. Играю на данном проекте уже более 7 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/vnmwswerq - ВК, https://t.me/eskises - Телеграм Изменено 28 сентября пользователем thinkov неправильно указан юзернейм
reasonn Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 7 минут назад, thinkov сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я надеюсь ты никогда не станешь юристом
thinkov Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, reasonn сказал: я надеюсь ты никогда не станешь юристом спасибо
reasonn Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, thinkov сказал: спасибо ключевая часть деятельности юриста это анализ разных бумажек а ты даже правила проекта не прочитал и наврал зачем нужны такие юристы
seiko Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, thinkov сказал: Да не читал 1 час назад, thinkov сказал: https://vk.com/vnmwswerq ссылка не по форме
gate Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 2 часа назад, reasonn сказал: я надеюсь ты никогда не станешь юристом reasonn 1
reasonn Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Только что, gate сказал: а ну да понятно gate 1
thinkov Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября (изменено) 2 часа назад, thinkov сказал: Изменено 28 сентября пользователем thinkov
sejio Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 28.09.2025 в 16:29, thinkov сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Верим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас