Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

saxie
@saxie
Rovy ( попросил TcpTest )
Забанил за читы просто так игрока TcpTest
1
01/10/2025 KPVP_4
доказательства того что такое возможно повторить без читов

Изменено пользователем tsundoing
Опубликовано: (изменено)

Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''.

Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня.

Изменено пользователем saxie
Опубликовано:

на новый годик апну

10 минут назад, minekraftmay сказал:

lol

приветик зайка

9 минут назад, Airis сказал:

мне кажется что бан за читы 

привет милая

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

привет котик я скучала и скучаю очень

я тоже

Только что, Alesti сказал:

за че бан что в видео не так 

привет красавица

Опубликовано:
18 минут назад, saxie сказал:

игрок приземляется с дерева используя кит ассасин (прыжки в высоту 2.5 блока) после чего разворачивается
02q6zOa.png
здесь 2 блока высоты
и запрыгивает туда
за что бан?

Опубликовано:
50 минут назад, saxie сказал:

Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''.

Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня.

У меня пинг 45 и я повторил это. На любом пинге иногда бывает такое что кит может не выдаваться 1-2 секунды (что тут вероятнее всего и произошло). Физически прыжок выполним (что показано на видео) Где он пробегал расстояние если он просто развернулся зажал W и нажал пробел одновременно? Хаха какая подстава я с ним даже не общался ни разу

Ну да у фортани чит это топовая теория а еще более топовая теория что он который вероятнее всего даже понятия не имеет кто ты решил со мной тебя подставить

Опубликовано:

Забавно что ты первый когда нужно замечать такие мелочи как на видео так еще и решаться за них банить
а как банить читеров с лупером 4.5 на китпвп вместе с которыми ты бегаешь ты последний

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...