tsundoing Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) saxie @saxie Rovy ( попросил TcpTest ) Забанил за читы просто так игрока TcpTest 1 01/10/2025 KPVP_4 доказательства того что такое возможно повторить без читов Изменено 30 сентября пользователем tsundoing minekraftmay 1
saxie Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''. Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня. Изменено 30 сентября пользователем saxie tsundoing 1
Airis Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 5 minutes ago, tsundoing said: хочу узнать за что бан мне кажется что бан за читы Darcy и saxie 1 1
yelie Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября тоже апаю имморталика в валоранте чо там на китпвп нового
yelie Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября на новый годик апну 10 минут назад, minekraftmay сказал: lol приветик зайка 9 минут назад, Airis сказал: мне кажется что бан за читы привет милая
Airis Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 2 minutes ago, yelie said: привет милая привет котик я скучала и скучаю очень Darcy 1
Alesti Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 16 minutes ago, saxie said: Edited 2 minutes ago by saxie и че это такое
saxie Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября Только что, Alesti сказал: и че это такое чё tsundoing 1
yelie Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, Airis сказал: привет котик я скучала и скучаю очень я тоже Только что, Alesti сказал: за че бан что в видео не так привет красавица
tsundoing Опубликовано: 30 сентября Автор Опубликовано: 30 сентября 18 минут назад, saxie сказал: игрок приземляется с дерева используя кит ассасин (прыжки в высоту 2.5 блока) после чего разворачивается здесь 2 блока высоты и запрыгивает туда за что бан?
yelie Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября кто в валорант пупсики а какой форум у милашки гонсет
tsundoing Опубликовано: 30 сентября Автор Опубликовано: 30 сентября 31 минуту назад, tsundoing сказал: доказательства того что такое возможно повторить без читов @saxie ?
Alesti Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 100% ответит чел даже не понимает как это работает и банит
tsundoing Опубликовано: 30 сентября Автор Опубликовано: 30 сентября 50 минут назад, saxie сказал: Привет, хотел бы ответить на твое видео, где, по твоим словам, можно повторить без ''использования читов''. Изначально рассмотрим момент с деревом: прыжок можно выполнить с китом ''ассасин'', но сделать это реально только при высоком пинге, так как кит сразу убирается, когда заходишь в PVE-зону. На моем же откате видно, что игрок не только спрыгнул с дерева, но и смог пробежать небольшое расстояние, чтобы допрыгнуть до платформы. Честно говоря, это больше похоже на вашу подставу против меня. У меня пинг 45 и я повторил это. На любом пинге иногда бывает такое что кит может не выдаваться 1-2 секунды (что тут вероятнее всего и произошло). Физически прыжок выполним (что показано на видео) Где он пробегал расстояние если он просто развернулся зажал W и нажал пробел одновременно? Хаха какая подстава я с ним даже не общался ни разу Ну да у фортани чит это топовая теория а еще более топовая теория что он который вероятнее всего даже понятия не имеет кто ты решил со мной тебя подставить
tsundoing Опубликовано: 30 сентября Автор Опубликовано: 30 сентября Забавно что ты первый когда нужно замечать такие мелочи как на видео так еще и решаться за них банить а как банить читеров с лупером 4.5 на китпвп вместе с которыми ты бегаешь ты последний
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас