elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, Evarion сказал: окей 9 5 чит не спасает тебя рак чит ? я там прожимал на видео ) посмотри его хоть ))) хотя в чем интерес тебе его смотреть это же рефлекшн играл
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября Только что, elmora сказал: чит ? я там прожимал на видео ) посмотри его хоть ))) хотя в чем интерес тебе его смотреть это же рефлекшн играл 9 5 тока ракло изи
elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 4 минуты назад, Evarion сказал: 9 5 тока ракло изи я же говорю мне нет разницы с каким счетом я тебя выиграл зач ты дублируешь ?
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, elmora сказал: я же говорю мне нет разницы с каким счетом я тебя выиграл зач ты дублируешь ? аа вообще не выиграл ты выиграл из 14 раз ток 5 нуб
elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Evarion сказал: аа вообще не выиграл ты выиграл из 14 раз ток 5 нуб ты сам себе хоть веришь ? ты? меня?
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, elmora сказал: ты сам себе хоть веришь ? ты? меня? матчи вт все доказывают пацанчик без основы
elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 11 минут назад, Evarion сказал: матчи вт все доказывают пацанчик без основы матчи как раз таки все доказали уже ) там твои лузы =D
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, elmora сказал: матчи как раз таки все доказали уже ) там твои лузы =D А ну типа 9 5 окей пацан Как всегда держишь планку низкой игры + читера
elmora Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября Только что, Evarion сказал: А ну типа 9 5 окей пацан Как всегда держишь планку низкой игры + читера я не держу никакой планки я не играю зелья говорю же, а ты ее никогда не держал (с твоего аккаунта играл другой человек) и даже он проиграл idk
Evarion Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, elmora сказал: я не держу никакой планки я не играю зелья говорю же, а ты ее никогда не держал (с твоего аккаунта играл другой человек) и даже он проиграл idk 9:5 держишь планку низкой игры нуб с читом
Darcy Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 20 минут назад, elmora сказал: ты сам себе хоть веришь ? ты? меня? я тоже не понимаю откуда он эти счета берёт
sanek228proshnik Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 2 часа назад, music сказал: ты же мне написал не я тебе = D и че 1 час назад, Darcy сказал: я тоже не понимаю откуда он эти счета берёт я тоже не понимаю откуда ты информацию берешь что мой аккаунт основной забанили
Darcy Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 48 минут назад, sanek228proshnik сказал: и че я тоже не понимаю откуда ты информацию берешь что мой аккаунт основной забанили ты вообще кто
KateLobanova Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 read 1
Рекомендованные сообщения