Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября а чо вы только удалёные жалобы закрываете
silentfxxlings Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября Сразу отсекают, чтобы потом не тратить время.
melodicy Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Сразу отсекают, чтобы потом не тратить время. Не ври
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: 3 октября Автор Опубликовано: 3 октября 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Сразу отсекают, чтобы потом не тратить время. а норм что жалобы неделями висят на мут?
silentfxxlings Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября 5 минут назад, Ahnuhibnabdyllah сказал: а норм что жалобы неделями висят на мут? В данном разделе?
melodicy Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября 5 минут назад, silentfxxlings сказал: В данном разделе? Ты где щас
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: 4 октября Автор Опубликовано: 4 октября 10 часов назад, silentfxxlings сказал: В данном разделе? кнш
silentfxxlings Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября (изменено) 24 минуты назад, Ahnuhibnabdyllah сказал: кнш Ну есть пару жалоб, муты верные там, зачем раздел то засорять? Изменено 4 октября пользователем silentfxxlings
NeverMane Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 8 часов назад, silentfxxlings сказал: Ну есть пару жалоб, муты верные там, зачем раздел то засорять? Я ничего не хочу говорить, но мне кажется, что за последние полгода все жалобы были закрыты только с вердиктом "Все верно"
Blessk Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября 1 час назад, NeverMane сказал: Я ничего не хочу говорить, ничего и не говори
KateLobanova Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения