HappyPony Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) 1. RedDev1l2. Выше3. HappyPony4. Мат в статусе5. http://imgur.com/a/AQfCE6. В его статусе Изменено 21 июля 2017 пользователем HappyPony AlesteZ 1
RedDev1l Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Ждал.Думал ещё, кто же напишет интересно.)0
AlesteZ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Ждал.Думал ещё, кто же напишет интересно.)0Я мог, но я с телефона HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Да, кстати, рецепт какой каши хотите? Манной, кукурузной или, может, гречки?Люблю манку <3 Изменено 21 июля 2017 пользователем HappyPony
HappyPony Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Рецепт гречки Ингредиенты:Гречневая крупа – 1 стаканВода — два стаканаСливочное масло – 1,2 ч. л.Соль – 1 ч. л.Приготовление гречневой каши:Начинаем приготовление с очистки крупы – то есть, вручную перебираем гречку от всего лишнего, что может попасться (камушки, шелуха, всякие крупинки).После такого «таможенного досмотра » гречку нужно несколько раз промыть, пока водичка не станет чистой.Чтобы придать нашей каше пикантный оттенок и насыщенный вкус и цвет, крупу после промывки можно немного обжарить на сковороде.Слегка просушив гречку, высыпаем её на сковороду и постоянно перемешивая, поджарим-прокалим на среднем огне, до приобретения золотисто-коричневого цвета. Аккуратно.Берем кастрюлю, на дно выкладываем масло, на слабом огне тихонько растопим его, добавим соли. Высыпаем золотисто-коричневую гречку, и перемешиваем так, чтобы вся она покрылась маслицем.Заливаем воду, доводим до кипения. Как только закипит вода, убавляем огонь на минимум.Накрываем кашу крышкой, и варим-томим 15-20 минут. Очень важно — не вмешиваться в процесс ( оставить кашу в покое ???? ), и дать ей свариться самостоятельно, не заглядывая под крышку (слишком не расслабляйтесь, не потеряйте гречку ???? .Убедившись, что вся вода выкипела, можем констатировать факт – вкуснейшая гречневая каша готова!Если вышло так, что вода осталась, а каша уже готова — снимите крышку, и добавив огня, выпарите лишнюю воду. Теперь можете выложить кашу на тарелки, добавить по кусочку сливочного масла и подавайте к столу, пока она горячая. Классика жанра Изменено 21 июля 2017 пользователем HappyPony
Tans Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Нет смысла писать жалобу, если она находится в "топе", всё равно Настя увидит..
Рекомендованные сообщения