killer1234 Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября использовал экскалибур и зенит и убивал в нашем собственном привате, потом заприватил половину второй базы и затимился с игроком Zews_2003 чтобы поделить наши ресурсы.До сих пор сидит нас дома и убивает нас не давая ничего сделать.писал что он тварь и издевался над нами. снес мне броню горничной а другу броню из теростали. отобрал множество крылатых тиар и духов гаи. Администрация сделайте что нибудь пожалуйста. .
February Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября (изменено) а ой Изменено 5 октября пользователем Hamitchi
etternaldespair Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 57 минут назад, killer1234 сказал: использовал экскалибур и зенит и убивал в нашем собственном привате, потом заприватил половину второй базы и затимился с игроком Zews_2003 чтобы поделить наши ресурсы.До сих пор сидит нас дома и убивает нас не давая ничего сделать.писал что он тварь и издевался над нами. снес мне броню горничной а другу броню из теростали. отобрал множество крылатых тиар и духов гаи. Администрация сделайте что нибудь пожалуйста. . Терпи, а ещё лучше. Купи флаг на пвп и отключи его в регионе. Школота убивать не будет, станешь терпилой 59 минут назад, killer1234 сказал: использовал экскалибур и зенит и убивал в нашем собственном привате, потом заприватил половину второй базы и затимился с игроком Zews_2003 чтобы поделить наши ресурсы.До сих пор сидит нас дома и убивает нас не давая ничего сделать.писал что он тварь и издевался над нами. снес мне броню горничной а другу броню из теростали. отобрал множество крылатых тиар и духов гаи. Администрация сделайте что нибудь пожалуйста. . передай ему, что я его маму в кино за ноги водил а потом ногвми по черепу делал ей масаж(мой ник не забудь ему передать, пусть помнит и вспоминает)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Закрыто. Жалоба составлена не по форме, о ней можно почитать здесь. Отсутствуют доказательства. Если опустить всё это, в любом случае мне сделать нечего.. Игрок телепортировался, используя ДНК. Ваш Пушистый Патрульツ
Рекомендованные сообщения