Перейти к публикации

бан игрока EgorYT232323122

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

использовал экскалибур и зенит и убивал в нашем собственном привате, потом заприватил половину второй базы и затимился с игроком Zews_2003 чтобы поделить наши ресурсы.До сих пор сидит нас дома и убивает нас не давая ничего сделать.писал что он тварь и издевался над нами. снес мне броню горничной а другу броню из теростали. отобрал множество крылатых тиар и духов гаи. Администрация сделайте что нибудь пожалуйста.

.

Опубликовано:
57 минут назад, killer1234 сказал:

использовал экскалибур и зенит и убивал в нашем собственном привате, потом заприватил половину второй базы и затимился с игроком Zews_2003 чтобы поделить наши ресурсы.До сих пор сидит нас дома и убивает нас не давая ничего сделать.писал что он тварь и издевался над нами. снес мне броню горничной а другу броню из теростали. отобрал множество крылатых тиар и духов гаи. Администрация сделайте что нибудь пожалуйста.

.

Терпи, а ещё лучше. Купи флаг на пвп и отключи его в регионе. Школота убивать не будет, станешь терпилой

59 минут назад, killer1234 сказал:

.

передай ему, что я его маму в кино за ноги водил а потом ногвми по черепу делал ей масаж(мой ник не забудь ему передать, пусть помнит и вспоминает)

Опубликовано:

Закрыто.

Жалоба составлена не по форме, о ней можно почитать здесь. Отсутствуют доказательства.
Если опустить всё это, в любом случае мне сделать нечего.. Игрок телепортировался, используя ДНК.
Ваш Пушистый Патрульツ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...