Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hamitchi

@Hamitchi

whitek3d

забанил игрока saveconfig за блинк. вырезка какая-то странная, может ему лаги эти навредили за игру в целом. 

https://ibb.co/JjkP8x7g

06.10.2025 форум

похожая жалоба, в которой не забанили за такое нарушение - https://forum.vimeworld.com/topic/1373771-1/

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Привет, наказан был за блинк. Преимущество от этого блинка критичное, игроки стояли за стеной, смотрели через F5, идёт ли маньяк, и видят, что никого нет, и тут резко двоих игроков убивают только из-за преимущества блинка. Посмотрел ещё твой пример ''похожей жалобы'', вердикт там стоит - подозрение в подставе. У модератора не уточнял, почему такой вердикт, но сам подозреваю причину закрытия так жалобы. Есть вероятность, что залагало у тебя, так как у тебя нестабильный пинг.

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:

но при этом у рекающего пинг стабильный а у тебя он шакалил на откате
короче преимущество есть как и сам момент для наказания

Опубликовано:
Только что, hoshiyori сказал:

но при этом у рекающего пинг стабильный а у тебя он шакалил на откате
короче преимущество есть как и сам момент для наказания

что не так с пингом 60-70?

лаги внатуре навредили он всего лишь блинканулся к челам которые на ф5 чекали его(суть режима) крч бан несправедливый 

Изменено пользователем reasonn
1 час назад, Hamitchi сказал:

Привет, наказан был за блинк. Преимущество от этого блинка критичное, игроки стояли за стеной, смотрели через F5, идёт ли маньяк, и видят, что никого нет, и тут резко двоих игроков убивают только из-за преимущества блинка. Посмотрел ещё твой пример ''похожей жалобы'', вердикт там стоит - подозрение в подставе. У модератора не уточнял, почему такой вердикт, но сам подозреваю причину закрытия так жалобы. Есть вероятность, что залагало у тебя, так как у тебя нестабильный пинг.

почему тогда когда у меня "залагало" на мини-карте двигались игроки

Изменено пользователем whitek3d
Опубликовано:
Только что, whitek3d сказал:

почему тогда когда у меня "залагало" на мини-карте двигались игроки

Тегни модератора и спроси, почему он поставил такой вердикт, я лишь написал своё предположение.

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

Тегни модератора и спроси, почему он поставил такой вердикт, я лишь написал своё предположение.

я уже спрашивал, он ответил мне то, что я написал в 4 пункте.

Опубликовано:
1 минуту назад, whitek3d сказал:

я уже спрашивал, он ответил мне то, что я написал в 4 пункте.

Я советовался перед жалобой с другими коллегами, и они солидарны с моим решением: sillly, read.

так блинк конфига дало преимущество
как оно могло навредить на таком уродском чекспоте где ты вообще всегда в проигрыше как маньяк без тимы

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:
2 минуты назад, Hamitchi сказал:

Я советовался перед жалобой с другими коллегами, и они солидарны с моим решением: sillly, read.

а еще он мне сказал, что не думает, что игрок с 30к побед или сколько там у нее, вряд ли будет использовать блинк, за который ей могут все обнулить.

Опубликовано:
4 минуты назад, cittale сказал:

как оно могло навредить на таком уродском чекспоте где ты вообще всегда в проигрыше как маньяк без тимы

я про полную игру, а не про этот отрезок

Опубликовано:
3 минуты назад, whitek3d сказал:

а еще он мне сказал, что не думает, что игрок с 30к побед или сколько там у нее, вряд ли будет использовать блинк, за который ей могут все обнулить.

Одно дело, когда там стояла бы синяя рамка с надписью ''Недостаточно оснований для выдачи наказания'', а другое - когда там стоит ''Подозрение в подставе''. Жалобу ты мог перезалить и попросить модератора не трогать её. Если модератор настаивает на вердикте, то мог бы написать кураторам в тг/вк, что он не хочет оставлять её для других коллег, и жалобу рассмотрел бы другой модератор🤔

Опубликовано:
7 minutes ago, whitek3d said:

тенгу с идеальной статой может же бегать с шейдерами :-/

но по опыту знаю что конфиг лагал постоянно в 24 году еще, так что жалко будет
тут к сожалению синяя рамка потому шо преимущество дало 

4 minutes ago, Hamitchi said:

Одно дело, когда там стояла бы синяя рамка с надписью ''Недостаточно оснований для выдачи наказания'', а другое - когда там стоит ''Подозрение в подставе''. Жалобу ты мог перезалить и попросить модератора не трогать её. Если модератор настаивает на вердикте, то мог бы написать кураторам в тг/вк, что он не хочет оставлять её для других коллег, и жалобу рассмотрел бы другой модератор🤔

Ты которая LGBT : ?

Опубликовано:
2 минуты назад, cittale сказал:

тенгу с идеальной статой может же бегать с шейдерами :-/

но по опыту знаю что конфиг лагал постоянно в 24 году еще, так что жалко будет
тут к сожалению синяя рамка потому шо преимущество дало 

в последнее время, сервер лагает, пинг скачет, поэтому это может быть совсем не его вина

блинк и шейдеры это разные вещи

Опубликовано:
2 часа назад, Hamitchi сказал:

У модератора не уточнял, почему такой вердикт, но сам подозреваю причину закрытия так жалобы. Есть вероятность, что залагало у тебя, так как у тебя нестабильный пинг.

Посчитал, что на мардере за один небольшой пролаг банить нельзя, тем более подобный, где маньяк перебил афк игроков..
Да и во время своей игры часто замечаю, как игроки время от времени зависают на 5-10 секунд, в том числе был я и те, с кем я постоянно играю в пати (хоть как-то могу быть уверен в их чистоте и что эти пролаги действительно рандомные).
Так что эту жалобу я бы закрыл так же, но всё же со стороны правил вопросов к тебе нет 🥱

Опубликовано:
1 hour ago, dekiteiru said:

Посчитал, что на мардере за один небольшой пролаг банить нельзя, тем более подобный, где маньяк перебил афк игроков..
Да и во время своей игры часто замечаю, как игроки время от времени зависают на 5-10 секунд, в том числе был я и те, с кем я постоянно играю в пати (хоть как-то могу быть уверен в их чистоте и что эти пролаги действительно рандомные).
Так что эту жалобу я бы закрыл так же, но всё же со стороны правил вопросов к тебе нет 🥱

бож все мы знаем что ты играешь с читерами вот почему ты играла с cittale ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...