whitek3d Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября Hamitchi @Hamitchi whitek3d забанил игрока saveconfig за блинк. вырезка какая-то странная, может ему лаги эти навредили за игру в целом. https://ibb.co/JjkP8x7g 06.10.2025 форум похожая жалоба, в которой не забанили за такое нарушение - https://forum.vimeworld.com/topic/1373771-1/
Hamitchi Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября (изменено) Привет, наказан был за блинк. Преимущество от этого блинка критичное, игроки стояли за стеной, смотрели через F5, идёт ли маньяк, и видят, что никого нет, и тут резко двоих игроков убивают только из-за преимущества блинка. Посмотрел ещё твой пример ''похожей жалобы'', вердикт там стоит - подозрение в подставе. У модератора не уточнял, почему такой вердикт, но сам подозреваю причину закрытия так жалобы. Есть вероятность, что залагало у тебя, так как у тебя нестабильный пинг. Изменено 6 октября пользователем Hamitchi KipkalFot 1
hoshiyori Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 8 минут назад, whitek3d сказал: похожая жалоба, в которой не забанили за такое нарушение - https://forum.vimeworld.com/topic/1373771-1/ ты там даже таб не показал
whitek3d Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября Только что, hoshiyori сказал: ты там даже таб не показал так тут тоже
hoshiyori Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября но при этом у рекающего пинг стабильный а у тебя он шакалил на откате короче преимущество есть как и сам момент для наказания
whitek3d Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября Только что, hoshiyori сказал: но при этом у рекающего пинг стабильный а у тебя он шакалил на откате короче преимущество есть как и сам момент для наказания что не так с пингом 60-70?
reasonn Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября (изменено) лаги внатуре навредили он всего лишь блинканулся к челам которые на ф5 чекали его(суть режима) крч бан несправедливый Изменено 6 октября пользователем reasonn
whitek3d Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября (изменено) 1 час назад, Hamitchi сказал: Привет, наказан был за блинк. Преимущество от этого блинка критичное, игроки стояли за стеной, смотрели через F5, идёт ли маньяк, и видят, что никого нет, и тут резко двоих игроков убивают только из-за преимущества блинка. Посмотрел ещё твой пример ''похожей жалобы'', вердикт там стоит - подозрение в подставе. У модератора не уточнял, почему такой вердикт, но сам подозреваю причину закрытия так жалобы. Есть вероятность, что залагало у тебя, так как у тебя нестабильный пинг. почему тогда когда у меня "залагало" на мини-карте двигались игроки Изменено 6 октября пользователем whitek3d
Hamitchi Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября Только что, whitek3d сказал: почему тогда когда у меня "залагало" на мини-карте двигались игроки Тегни модератора и спроси, почему он поставил такой вердикт, я лишь написал своё предположение.
whitek3d Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября Только что, Hamitchi сказал: Тегни модератора и спроси, почему он поставил такой вердикт, я лишь написал своё предположение. я уже спрашивал, он ответил мне то, что я написал в 4 пункте.
Hamitchi Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, whitek3d сказал: я уже спрашивал, он ответил мне то, что я написал в 4 пункте. Я советовался перед жалобой с другими коллегами, и они солидарны с моим решением: sillly, read.
cittale Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября (изменено) так блинк конфига дало преимущество как оно могло навредить на таком уродском чекспоте где ты вообще всегда в проигрыше как маньяк без тимы Изменено 6 октября пользователем cittale
whitek3d Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Я советовался перед жалобой с другими коллегами, и они солидарны с моим решением: sillly, read. а еще он мне сказал, что не думает, что игрок с 30к побед или сколько там у нее, вряд ли будет использовать блинк, за который ей могут все обнулить.
whitek3d Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, cittale сказал: как оно могло навредить на таком уродском чекспоте где ты вообще всегда в проигрыше как маньяк без тимы я про полную игру, а не про этот отрезок
Hamitchi Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 3 минуты назад, whitek3d сказал: а еще он мне сказал, что не думает, что игрок с 30к побед или сколько там у нее, вряд ли будет использовать блинк, за который ей могут все обнулить. Одно дело, когда там стояла бы синяя рамка с надписью ''Недостаточно оснований для выдачи наказания'', а другое - когда там стоит ''Подозрение в подставе''. Жалобу ты мог перезалить и попросить модератора не трогать её. Если модератор настаивает на вердикте, то мог бы написать кураторам в тг/вк, что он не хочет оставлять её для других коллег, и жалобу рассмотрел бы другой модератор
cittale Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 7 minutes ago, whitek3d said: а еще он мне сказал, что не думает, что игрок с 30к побед или сколько там у нее, вряд ли будет использовать блинк, за который ей могут все обнулить. тенгу с идеальной статой может же бегать с шейдерами :-/ но по опыту знаю что конфиг лагал постоянно в 24 году еще, так что жалко будет тут к сожалению синяя рамка потому шо преимущество дало 4 minutes ago, Hamitchi said: Одно дело, когда там стояла бы синяя рамка с надписью ''Недостаточно оснований для выдачи наказания'', а другое - когда там стоит ''Подозрение в подставе''. Жалобу ты мог перезалить и попросить модератора не трогать её. Если модератор настаивает на вердикте, то мог бы написать кураторам в тг/вк, что он не хочет оставлять её для других коллег, и жалобу рассмотрел бы другой модератор Ты которая LGBT : ?
whitek3d Опубликовано: 6 октября Автор Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, cittale сказал: тенгу с идеальной статой может же бегать с шейдерами :-/ но по опыту знаю что конфиг лагал постоянно в 24 году еще, так что жалко будет тут к сожалению синяя рамка потому шо преимущество дало в последнее время, сервер лагает, пинг скачет, поэтому это может быть совсем не его вина блинк и шейдеры это разные вещи
tsundoing Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, cittale сказал: Ты которая LGBT : ? хватит тик токи снимать постоянно в рекомендациях
Airis Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 1 hour ago, reasonn said: он всего лишь ему виднее
cittale Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 52 minutes ago, tsundoing said: хватит тик токи снимать постоянно в рекомендациях не правда
dekiteiru Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, Hamitchi сказал: У модератора не уточнял, почему такой вердикт, но сам подозреваю причину закрытия так жалобы. Есть вероятность, что залагало у тебя, так как у тебя нестабильный пинг. Посчитал, что на мардере за один небольшой пролаг банить нельзя, тем более подобный, где маньяк перебил афк игроков.. Да и во время своей игры часто замечаю, как игроки время от времени зависают на 5-10 секунд, в том числе был я и те, с кем я постоянно играю в пати (хоть как-то могу быть уверен в их чистоте и что эти пролаги действительно рандомные). Так что эту жалобу я бы закрыл так же, но всё же со стороны правил вопросов к тебе нет Hamitchi 1
cittale Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 hour ago, dekiteiru said: Посчитал, что на мардере за один небольшой пролаг банить нельзя, тем более подобный, где маньяк перебил афк игроков.. Да и во время своей игры часто замечаю, как игроки время от времени зависают на 5-10 секунд, в том числе был я и те, с кем я постоянно играю в пати (хоть как-то могу быть уверен в их чистоте и что эти пролаги действительно рандомные). Так что эту жалобу я бы закрыл так же, но всё же со стороны правил вопросов к тебе нет бож все мы знаем что ты играешь с читерами вот почему ты играла с cittale ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас