ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 26 минут назад, sineasond сказал: как то странно вы всей компанией лагаете какой компанией ? ты хочешь сказать что у нас есть компания где мы друг другу кидаем блинк чтобы отлететь за него ? это просто бред, я уже обьяснял почему у меня пингует
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: что за бред ты несешь неадекватный трансгендер я согласен, он не играет с читом
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, SashaWeider сказал: а почему ты используешь слово рандом, на которое сам сагрился?? клянись что я и он два рандома где ответ на мой вопрос на каких миллионах твинков я скрываюсь или че ты ответить не в силах за свою херню которую выдумал ахах
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, SashaWeider said: я согласен, он не играет с читом речь про блинк нуок
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: какой компанией ? ты хочешь сказать что у нас есть компания где мы друг другу кидаем блинк чтобы отлететь за него ? это просто бред, я уже обьяснял почему у меня пингует ну да, вполне вероятно
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: речь про блинк нуок ты сказал что он еще и с читом
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: ты сказал что он еще и с читом потому что он с читом 0_0
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, reasonn сказал: где ответ на мой вопрос на каких миллионах твинков я скрываюсь или че ты ответить не в силах за свою херню которую выдумал ахах я просмотрел пару твоих жалоб, на каждом аккаунт играющего другой
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: ну да, вполне вероятно в чем смысл? за это легко получить бан + почему если у меня блинк я тогда изза этого самого "блинка" вылетал множество раз проигрывая даже за маньяка вылетая в самом начале ты можешь посмотреть матчи на крусафиксе и увидишь множество такго
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября доказательства имеются или будешь в воздух стрелять?
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, SashaWeider сказал: просмотрел пару твоих жалоб, на каждом аккаунт играющего другой АХААХАхАхахаХАхАХАХА
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Airis сказал: речь про блинк нуок ты че ваще не видишь на че я отвечаю или че или у тя мозги плывут ну ок
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, reasonn said: АХААХАхАхахаХАхАХАХА ХАХАХАХАХАХ СКРЫВАЕШЬСЯ ПОЧ
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: потому что он с читом 0_0 зачем тему перевел? ну ок я лично проверял сейвконфига на чит через сторонние программы проверяя весь пк и ты правда рандом который наиграл 1к игр на режиме будешь мне говорить что он читер?
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХ СКРЫВАЕШЬСЯ ПОЧ Ну Прост)
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, SashaWeider said: ты че ваще не видишь на че я отвечаю или че или у тя мозги плывут ну ок lethalpresence_ : пора прекратить общение ) хех.. беда
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: в чем смысл? за это легко получить бан + почему если у меня блинк я тогда изза этого самого "блинка" вылетал множество раз проигрывая даже за маньяка вылетая в самом начале ты можешь посмотреть матчи на крусафиксе и увидишь множество такго я откуда знаю в чем смысл ? спроси у своих друзей которых забанили за есп в чем смысл играть не по правилам
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: я откуда знаю в чем смысл ? спроси у своих друзей которых забанили за есп в чем смысл играть не по правилам каких
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: и ты правда рандом который наиграл 1к игр на режиме будешь мне говорить что он читер? тебя забанили за чит по моей жб мне то виднее
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: каких сам знаешь каких ) ну или можешь зайти чекнуть мои жалобы все на кого я заливал это твои друзья
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: тебя забанили за чит по моей жб мне то виднее при чем тут это? ты новичок на этом режиме ничего не умеющий как тот факт того что я играл с твинка с читом меняет то что ты неопытен
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Airis сказал: lethalpresence_ : пора прекратить общение ) хех.. беда
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, sineasond сказал: сам знаешь каких ) ну или можешь зайти чекнуть мои жалобы все на кого я заливал это твои друзья ни одного человека кроме оссвы с которой я практически не знаком
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: ни одного человека кроме оссвы с которой я практически не знаком ну там не все жалобы, некоторые мои откаты заливали мои друзья их ники тебе тоже известны
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, sineasond сказал: ну там не все жалобы, некоторые мои откаты заливали мои друзья их ники тебе тоже известны ну назови никнеймы тогда мне что все аккаунты твоих друзей проверять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас