ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 26 минут назад, sineasond сказал: как то странно вы всей компанией лагаете какой компанией ? ты хочешь сказать что у нас есть компания где мы друг другу кидаем блинк чтобы отлететь за него ? это просто бред, я уже обьяснял почему у меня пингует
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: что за бред ты несешь неадекватный трансгендер я согласен, он не играет с читом
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, SashaWeider сказал: а почему ты используешь слово рандом, на которое сам сагрился?? клянись что я и он два рандома где ответ на мой вопрос на каких миллионах твинков я скрываюсь или че ты ответить не в силах за свою херню которую выдумал ахах
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, SashaWeider said: я согласен, он не играет с читом речь про блинк нуок
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: какой компанией ? ты хочешь сказать что у нас есть компания где мы друг другу кидаем блинк чтобы отлететь за него ? это просто бред, я уже обьяснял почему у меня пингует ну да, вполне вероятно
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: речь про блинк нуок ты сказал что он еще и с читом
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: ты сказал что он еще и с читом потому что он с читом 0_0
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, reasonn сказал: где ответ на мой вопрос на каких миллионах твинков я скрываюсь или че ты ответить не в силах за свою херню которую выдумал ахах я просмотрел пару твоих жалоб, на каждом аккаунт играющего другой
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: ну да, вполне вероятно в чем смысл? за это легко получить бан + почему если у меня блинк я тогда изза этого самого "блинка" вылетал множество раз проигрывая даже за маньяка вылетая в самом начале ты можешь посмотреть матчи на крусафиксе и увидишь множество такго
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября доказательства имеются или будешь в воздух стрелять?
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, SashaWeider сказал: просмотрел пару твоих жалоб, на каждом аккаунт играющего другой АХААХАхАхахаХАхАХАХА
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Airis сказал: речь про блинк нуок ты че ваще не видишь на че я отвечаю или че или у тя мозги плывут ну ок
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, reasonn said: АХААХАхАхахаХАхАХАХА ХАХАХАХАХАХ СКРЫВАЕШЬСЯ ПОЧ
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: потому что он с читом 0_0 зачем тему перевел? ну ок я лично проверял сейвконфига на чит через сторонние программы проверяя весь пк и ты правда рандом который наиграл 1к игр на режиме будешь мне говорить что он читер?
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХ СКРЫВАЕШЬСЯ ПОЧ Ну Прост)
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, SashaWeider said: ты че ваще не видишь на че я отвечаю или че или у тя мозги плывут ну ок lethalpresence_ : пора прекратить общение ) хех.. беда
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: в чем смысл? за это легко получить бан + почему если у меня блинк я тогда изза этого самого "блинка" вылетал множество раз проигрывая даже за маньяка вылетая в самом начале ты можешь посмотреть матчи на крусафиксе и увидишь множество такго я откуда знаю в чем смысл ? спроси у своих друзей которых забанили за есп в чем смысл играть не по правилам
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: я откуда знаю в чем смысл ? спроси у своих друзей которых забанили за есп в чем смысл играть не по правилам каких
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: и ты правда рандом который наиграл 1к игр на режиме будешь мне говорить что он читер? тебя забанили за чит по моей жб мне то виднее
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: каких сам знаешь каких ) ну или можешь зайти чекнуть мои жалобы все на кого я заливал это твои друзья
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: тебя забанили за чит по моей жб мне то виднее при чем тут это? ты новичок на этом режиме ничего не умеющий как тот факт того что я играл с твинка с читом меняет то что ты неопытен
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Airis сказал: lethalpresence_ : пора прекратить общение ) хех.. беда
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, sineasond сказал: сам знаешь каких ) ну или можешь зайти чекнуть мои жалобы все на кого я заливал это твои друзья ни одного человека кроме оссвы с которой я практически не знаком
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: ни одного человека кроме оссвы с которой я практически не знаком ну там не все жалобы, некоторые мои откаты заливали мои друзья их ники тебе тоже известны
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, sineasond сказал: ну там не все жалобы, некоторые мои откаты заливали мои друзья их ники тебе тоже известны ну назови никнеймы тогда мне что все аккаунты твоих друзей проверять
Рекомендованные сообщения