sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, ivvys сказал: ну назови никнеймы тогда мне что все аккаунты твоих друзей проверять @hoshiyori @dekiteiru @Feyly
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: @hoshiyori @dekiteiru @Feyly и что мне проверять все 10 тысяч сообщений этого форумного задрота шуккетсу? и еще проверять 40040401 сообщений максима ?!
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 10 minutes ago, reasonn said: рили грустно она побежала к другому
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: и что мне проверять все 10 тысяч сообщений этого форумного задрота шуккетсу? и еще проверять 40040401 сообщений максима ?! ну найди жалобы с никнеймами по типу flnkv, Internet_child это же твои дружки вроде нет
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: ну найди жалобы с никнеймами по типу flnkv, Internet_child это же твои дружки вроде нет и что мне это дает ? окей саша играл с читом и ? фленков может тоже я не понимаю как ты после моих слов про то что играть с блинком нет причины и это глупо перевел тему на то что у меня есть друзья играющие с читом
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: и что мне это дает ? окей саша играл с читом и ? фленков может тоже я не понимаю как ты после моих слов про то что играть с блинком нет причины и это глупо перевел тему на то что у меня есть друзья играющие с читом ну обычно всех кого ты защищаешь и твердишь то что они честные и невинные в конце концов оказывается обратное ( в основном это твои друзья )
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 5 минут назад, Airis сказал: рили грустно она побежала к другому интернет девушка бросила… Airis 1
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: ну обычно всех кого ты защищаешь и твердишь то что они честные и невинные в конце концов оказывается обратное ( в основном это твои друзья ) зачем ты говоришь об этом? речь шла про блинк которого у меня нету насчет ростика я могу быть фулл уверен что он без чита да и никто не думает что он с читом кроме каких то рандомов форумных наигравших 1 игру на мардере
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, reasonn said: интернет девушка бросила… sad...( =( )
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября слишком много вопросов лаврен я чувствую себя на подкасте каком то, мы с тобой неоднократно говорили на эту тему и вроде бы сходились к одному мнению, но ты задаешь такие вопросы как будто впервые слышишь об этом
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, sineasond сказал: слишком много вопросов лаврен я чувствую себя на подкасте каком то, мы с тобой неоднократно говорили на эту тему и вроде бы сходились к одному мнению, но ты задаешь такие вопросы как будто впервые слышишь об этом наверное не просто так вопросы я думал ты прекрасно понимаешь что и ростик и медони и я без блинка но тут резко ты начал говорить о том что оказывается мы сговорились и скинули друг другу блинк насчет друзей читеров вообще смешно я не понимаю почему ты считаешь это чем то плохим у тебя у самого falsebtwa тиммейт я дефал лесбиантинса потому что ему всегда было все равно на игру и я был уверен что он бы не соврал мне про то играл он с читом или нет насчет честности флнкв я все еще знать не могу тк рек по которому его забанили недоступен и я не могу проверить + он заходил спустя время я спрашивал у него играл он с читом или нет и он говорил нет хотя на проект он уже забил и ему нет смысла врать на pyon бан кстати неверный я хз как его не разбанили
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, ivvys сказал: наверное не просто так вопросы я думал ты прекрасно понимаешь что и ростик и медони и я без блинка но тут резко ты начал говорить о том что оказывается мы сговорились и скинули друг другу блинк насчет друзей читеров вообще смешно я не понимаю почему ты считаешь это чем то плохим у тебя у самого falsebtwa тиммейт я дефал лесбиантинса потому что ему всегда было все равно на игру и я был уверен что он бы не соврал мне про то играл он с читом или нет насчет честности флнкв я все еще знать не могу тк рек по которому его забанили недоступен и я не могу проверить + он заходил спустя время я спрашивал у него играл он с читом или нет и он говорил нет хотя на проект он уже забил и ему нет смысла врать на pyon бан кстати неверный я хз как его не разбанили мне насрать в целом на ситуацию с конфигом, я просто хотел сказать что твои слова ничего не значат
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 4 minutes ago, ivvys said: я спрашивал у него играл он с читом или нет и он говорил нет хотя на проект он уже забил и ему нет смысла врать а почему на персонал не подал
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 30 минут назад, Airis сказал: lethalpresence_ : пора прекратить общение ) хех.. беда ахахахаххаа, парень, это смешно, причем тут она? тебе уже зацепиться вообще не за что? https://ibb.co/B2sf9NRf как вы объясните наличие данного текста у себя в профиле?? придумай что-то новое
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, SashaWeider said: https://ibb.co/B2sf9NRf как вы объясните наличие данного текста у себя в профиле?? АХАХАХХАХАХАХАХА @reasonn
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: а почему на персонал не подал потому что уже надоело баны за читы получать и отчаялся
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, sineasond said: потому что уже надоело баны за читы получать и отчаялся ну так да 1 minute ago, SashaWeider said: придумай что-то новое это не мои аккаунты там если что
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: потому что уже надоело баны за читы получать и отчаялся он же подавал нет?
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: он же подавал нет? я могу еще много историй рассказать где ты провоздуханил, но зачем мне это нужно ведь тебе все равно ничего не доказать
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: я могу еще много историй рассказать где ты провоздуханил, но зачем мне это нужно ведь тебе все равно ничего не доказать доказывай я только рад
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: доказывай я только рад ты оч злой и поступил двулично с кое кем
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: доказывай я только рад я знаю что рад ты же у нас юный детектив
SashaWeider Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, Airis сказал: АХАХАХХАХАХАХАХА @reasonn аааа, так лол, тогда ты ваще ннчик, я то думал ты и залил жалобу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас