Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, ivvys сказал:

и что мне проверять все 10 тысяч сообщений этого форумного задрота шуккетсу? и еще проверять 40040401 сообщений максима ?!

ну найди жалобы с никнеймами по типу flnkv, Internet_child

это же твои дружки вроде нет

Опубликовано:
Только что, sineasond сказал:

ну найди жалобы с никнеймами по типу flnkv, Internet_child

это же твои дружки вроде нет

и что мне это дает ? окей саша играл с читом и ? фленков может тоже

я не понимаю как ты после моих слов про то что играть с блинком нет причины и это глупо перевел тему на то что у меня есть друзья играющие с читом

Опубликовано:

и что мне это дает ? окей саша играл с читом и ? фленков может тоже

я не понимаю как ты после моих слов про то что играть с блинком нет причины и это глупо перевел тему на то что у меня есть друзья играющие с читом

ну обычно всех кого ты защищаешь и твердишь то что они честные и невинные в конце концов оказывается обратное ( в основном это твои друзья )

Опубликовано:

ну обычно всех кого ты защищаешь и твердишь то что они честные и невинные в конце концов оказывается обратное ( в основном это твои друзья )

зачем ты говоришь об этом?

речь шла про блинк которого у меня нету 

насчет ростика я могу быть фулл уверен что он без чита да и никто не думает что он с читом кроме каких то рандомов форумных наигравших 1 игру на мардере

Опубликовано:

слишком много вопросов лаврен я чувствую себя на подкасте каком то, мы с тобой неоднократно говорили на эту тему и вроде бы сходились к одному мнению, но ты задаешь такие вопросы как будто впервые слышишь об этом

Опубликовано:
3 минуты назад, sineasond сказал:

слишком много вопросов лаврен я чувствую себя на подкасте каком то, мы с тобой неоднократно говорили на эту тему и вроде бы сходились к одному мнению, но ты задаешь такие вопросы как будто впервые слышишь об этом

наверное не просто так вопросы

я думал ты прекрасно понимаешь что и ростик и медони и я без блинка

но тут резко ты начал говорить о том что оказывается мы сговорились и скинули друг другу блинк

насчет друзей читеров вообще смешно

я не понимаю почему ты считаешь это чем то плохим у тебя у самого falsebtwa тиммейт

я дефал лесбиантинса потому что ему всегда было все равно на игру и я был уверен что он бы не соврал мне про то играл он с читом или нет

насчет честности флнкв я все еще знать не могу тк рек по которому его забанили недоступен и я не могу проверить + он заходил спустя время я спрашивал у него играл он с читом или нет и он говорил нет хотя на проект он уже забил и ему нет смысла врать

на pyon бан кстати неверный я хз как его не разбанили

Опубликовано:
3 минуты назад, ivvys сказал:

наверное не просто так вопросы

я думал ты прекрасно понимаешь что и ростик и медони и я без блинка

но тут резко ты начал говорить о том что оказывается мы сговорились и скинули друг другу блинк

насчет друзей читеров вообще смешно

я не понимаю почему ты считаешь это чем то плохим у тебя у самого falsebtwa тиммейт

я дефал лесбиантинса потому что ему всегда было все равно на игру и я был уверен что он бы не соврал мне про то играл он с читом или нет

насчет честности флнкв я все еще знать не могу тк рек по которому его забанили недоступен и я не могу проверить + он заходил спустя время я спрашивал у него играл он с читом или нет и он говорил нет хотя на проект он уже забил и ему нет смысла врать

на pyon бан кстати неверный я хз как его не разбанили

мне насрать в целом на ситуацию с конфигом, я просто хотел сказать что твои слова ничего не значат

Опубликовано:
4 minutes ago, ivvys said:

я спрашивал у него играл он с читом или нет и он говорил нет хотя на проект он уже забил и ему нет смысла врать

а почему на персонал не подал 

Опубликовано:
30 минут назад, Airis сказал:

lethalpresence_ : пора прекратить общение ) хех.. беда 

ахахахаххаа, парень, это смешно, причем тут она? тебе уже зацепиться вообще не за что?

https://ibb.co/B2sf9NRf как вы объясните наличие данного текста у себя в профиле??

придумай что-то новое

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

а почему на персонал не подал 

потому что уже надоело баны за читы получать и отчаялся 

Опубликовано:
Just now, sineasond said:

ну так да 

1 minute ago, SashaWeider said:

придумай что-то новое

это не мои аккаунты там если что 

Опубликовано:

он же подавал нет?

Опубликовано:

он же подавал нет?

я могу еще много историй рассказать где ты провоздуханил, но зачем мне это нужно ведь тебе все равно ничего не доказать

Опубликовано:

я могу еще много историй рассказать где ты провоздуханил, но зачем мне это нужно ведь тебе все равно ничего не доказать

доказывай я только рад

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

АХАХАХХАХАХАХАХА @reasonn

аааа, так лол, тогда ты ваще ннчик, я то думал ты и залил жалобу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...