ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: нет было не понимаю в чем прикол что жалобы на есп перепроверяют игроки которые в жизни на мардере от силы игр 500 сыграли по типу рандер елс 1 минуту назад, Airis сказал: ты оч злой и поступил двулично с кое кем если такое и было то ты последний кто будет об этом знать тк тебе никто ничего не доверит
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 minutes ago, ivvys said: если такое и было то ты последний кто будет об этом знать тк тебе никто ничего не доверит Пусть будет так
massacre Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 55 минут назад, Airis сказал: АХАХХАХАХАХАХХАХ он если что еще с читом играет там просто по моему реку недостаточно моментов было (2/3) у тебя все с читами играют
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 minute ago, massacre said: у тебя все с читами играют Не все
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, massacre сказал: у тебя все с читами играют это не удивительно он когда видит нажатие кнопки ф5 он уже начинает рекать представляю если он скоро узнает о перспективе
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: это не удивительно он когда видит нажатие кнопки ф5 он уже начинает рекать представляю если он скоро узнает о перспективе зачем ты отвечаешь докси? Ты же говорил про него не оч приятные вещи.. Ты двуличный очень
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: Не все назови хоть одного честного игрока мардермистери такой некий тест для тебя (этот игрок должен быть не новичком) Только что, Airis сказал: про него
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: назови хоть одного честного игрока мардермистери dekiteiru , sineasond , hatsuya , yablonya , ralena
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: Ты двуличный очень смешно слышать такое от тебя Только что, Airis сказал: dekiteiru , sineasond , hatsuya , yablonya , ralena класс перечислил всю тиму сайнасонда правильно понимаю что все другие читеры?
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: правильно понимаю что все другие читеры? нет конечно
creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 50 минут назад, Airis сказал: АХАХАХАХ ХВАТИТ УЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЕГО НЕ РАЗБАНЯТ ты какая то не такая
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: нет конечно хорошо давай тогда тест сделаем так. назови честных игроков помимо тимы сайнасонда
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, creeper said: ты какая то не такая сори красные дни )
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 13 минут назад, Airis сказал: АХАХАХХАХАХАХАХА @reasonn беда….
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: хорошо давай тогда тест сделаем так. назови честных игроков помимо тимы сайнасонда я откуда знаю кто у него в тиме
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: сори красные дни ) ты парень если что у тебя нету такого Только что, Airis сказал: я откуда знаю кто у него в тиме ты буквально назвал больше половины его тиммейтов
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: ты парень если что у тебя нету такого ты меня задеть пытаешься или что ты мне писал что у тебя ноут не тянет и чтобы я откатывала игроков почему ты тогда клеился а щас пишешь обратное
massacre Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 4 минуты назад, Airis сказал: Не все да что ты говоришь мне кое-кто говорил что у тебя есть целый список на кого у тебя есть реки, я это прекрасно помню, потому что увидела там свой ник, но жалобы так и не последовало, очень удивительно... ну что ожидать от человека, который сидел угрожал мне жалобой на багоюз луком на лакиварсе, но жалобы я так и не дождалась 5 минут назад, Airis сказал: про него в отличии от некоторых, я настоящая девочка, так что подобающе выражайся 4 минуты назад, Airis сказал: сори красные дни ) АХАХХАХАХ испанский стыд
creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 4 минуты назад, Airis сказал: сори красные дни ) оу понил
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, massacre said: в отличии от некоторых, я настоящая девочка, так что подобающе выражайся поэтому ты анонимным стал? и не можешь гс записать? а ну и кружочки.. и в своих 20 сидишь в майнкрафте 24-7 ? я правильно все понимаю ?
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, creeper сказал: ребята а я честный игрок Murder Mystery ? ты хакер полный
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: ты мне писал что у тебя ноут не тянет и чтобы я откатывала игроков мы знакомы? 1 минуту назад, Airis сказал: ты меня задеть пытаешься или что ахах) помню когда только узнал про тебя мне ангелаед рассказала что ты парень которого зовут стив я тебе написал про это и ты начал очень сильно злится на меня ты написал тогда наверное на дней 5 мута и пообещал сделать мне множество плохих вещей кажись тебя правда это очень задевает забавно что последний час тебя 0 раз смущало что я обращаюсь к тебе "он" а не "она"
creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: ты хакер полный почему это ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас