Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: забавно что последний час тебя 0 раз смущало что я обращаюсь к тебе "он" а не "она" мне все равно на тебя
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Airis сказал: поэтому ты анонимным стал? и не можешь гс записать? а ну и кружочки.. и в своих 20 сидишь в майнкрафте 24-7 ? я правильно все понимаю ? норм писать это имея фейковую личность в кубах и имея 18,3k левее своего ника
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, creeper сказал: почему это ? любишь читерить
creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: любишь читерить когда такое было ?
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, ivvys said: норм писать это имея фейковую личность в кубах и имея 18,3k левее своего ника я повторюсь, мне все равно на тебя зач продолжаешь писать
melodicy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября (изменено) 3 минуты назад, ivvys сказал: начал очень сильно злится Вас всех накажет @silentfxxlings Не ругайтесь Изменено 9 октября пользователем melodicy
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, melodicy сказал: хорошо спасибо что исправил меня очередной форумный рандом с выдуманной личностью Только что, Airis сказал: я повторюсь, мне все равно на тебя зач продолжаешь писать окей спасибо я понял что ты не способен на диалог
sineasond Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, creeper сказал: когда такое было ? я который шучу : вчера
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 14 минут назад, Airis сказал: Не все помнится мне что ты написал мне что у тебя есть рек на doxylamine и hensention который ты планировал выложить на форум чтобы их забанили интересный вопрос, где он и почему "нечестные игроки" все ещё не получили наказания?
creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, sineasond сказал: я который шучу : вчера я который думал что ты про лето 24 года : а окей ! извините больше не буду использовать Шейдеры и процесс хакер чтобы видеть игроков через стены !
melodicy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: с выдуманной личностью Присылай доказательства
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября (изменено) ты так сильно дружить хочешь ? я не пон ( лаврен ) Изменено 9 октября пользователем Airis
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября кажись стоит признать что у человека отыгравшего 1 игру на мардермистери недостаточно опыта поэтому он называет всех читерами
massacre Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: поэтому ты анонимным стал? и не можешь гс записать? а ну и кружочки.. и в своих 20 сидишь в майнкрафте 24-7 ? я правильно все понимаю ? что ты несешь я не понимаю, ты зачем пишешь мне то, что тебе писали про гс и кружочки, парень, в себя прийди когда я вообще кому-то должна была скинуть гс или кружочки, чтобы что-то доказать хаха да и почему я должна вообще доказывать против бреда одного ^_^ с китпвп и его псевдодрузей, который чисто по приколу решил разбрасываться дизинфой о том, что я мальчик любой адекватный человек в курсе кто я, я сидела спокойно играла с дс со своими тиммейтами, ну тебе не понять, что такое честность, ты используешь личность другого человека и даже не в состоянии само записать гс или кружочек, твой максимум это делать сигны на побритых ногах классно кстати придумал подлизываться ко мне с аккаунта charismatic, что стало с этой твоей личностью даже страшно представить
creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября а еще я считаю что вам всем стоит посмотреть мой гайд 2023 года где я искал как закрыть чат (надо перемотать почти в самый конец) https://youtu.be/WMYYN5WpiWE?feature=shared
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Airis сказал: ты так сильно дружить хочешь ? я не пон хм сколько раз ты мне в тг написал первым за последний месяц? интересно а почему ты мне и на вайме пишешь первым ты абсолютно не способен спорить и очень смешно что ты щас пишешь этот бред
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, massacre said: что ты несешь я не понимаю, ты зачем пишешь мне то, что тебе писали про гс и кружочки, парень, в себя прийди щас запишешь ? Ваня
melodicy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ivvys сказал: хм сколько раз ты мне в тг написал первым за последний месяц? интересно а почему ты мне и на вайме пишешь первым ты абсолютно не способен спорить и очень смешно что ты щас пишешь этот бред Ну что, где доказательства?
massacre Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 7 минут назад, Airis сказал: . и в своих 20 сидишь в майнкрафте 24-7 ? я правильно все понимаю это мне говорит некое создание с 18.3к сообщениями на форуме, окей ты реально же отсюда не вылазишь
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, melodicy сказал: Ну что, где доказательства? какие доказательства? я довольно часто сижу на форуме чтобы знать что ты некий "винокур" я еще читал множество твоих оправданий от которых становилось только смешнее
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, massacre said: это мне говорит некое создание с 18.3к сообщениями на форуме, окей ты реально же отсюда не вылазишь чекни мою активность на форуме и вообще в игре
melodicy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: какие доказательства? я довольно часто сижу на форуме чтобы знать что ты некий "винокур" я еще читал множество твоих оправданий от которых становилось только смешнее Ааа, ну верь в слова людей без доказательств тогда Странно, что ты "знаешь", что я "Винокур", а Администрация не знает :(
Airis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Just now, melodicy said: Ааа, ну верь в слова людей без доказательств тогда что ожидать от человека который сидит 24-7 в майнкрафте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас