creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 10 минут назад, creeper сказал: кто сегодня будет со мной играть (play) в мардер (MurderMystery) фармить статку пожалуйста (please) без читов ! никто ? ну лан (sad)
ivvys Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, creeper сказал: никто ? ну лан (sad) привет а может хватит писать как неадекват (stfu) пожалуйста а то это немного раздражает (annoying)
creeper Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ivvys сказал: привет а может хватит писать как неадекват (stfu) пожалуйста а то это немного раздражает (annoying)
Evarion Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 24 минуты назад, melodicy сказал: Ахах, а зачем ты пишешь тогда? Йооооу винокур как там самарский завод все ещё там работаешь?
Zhmil Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 час назад, reasonn сказал: на каких миллионах твинков я скрываюсь поведай рандом мне че все твои акки щас перечислить
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Годы идут а винокур продолжает ныть на форуме
melodicy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Evarion сказал: как там самарский завод все ещё там работаешь? Я в Самаре то не был никогда, а ты про завод пишешь 6 минут назад, Evarion сказал: винокур Мимо
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября В чем прикол таргетиться на слово винокур но делать вид что тебе все равно когда всем понятно
Zhmil Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, melodicy сказал: Я в Самаре то не был никогда, а ты про завод пишешь конечно ты в Самаре не был потому что жил даже не в областном центре
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 6 минут назад, Zhmil сказал: мне че все твои акки щас перечислить я на своем играю токо
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Да ало там саратов а не самара а точнее энгельс
melodicy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Zhmil сказал: конечно ты в Самаре не был потому что жил даже не в областном центре Даже рядом с Самарой не был
Zhmil Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, reasonn сказал: я на своем играю токо B**aV***yxa
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Zhmil сказал: B**aV***yxa оо а я знаю что там за буквы под звездочками я так понимаю ты еще 2917322 моих аккаунтов знаешь подобных
Zhmil Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Хз кстати почему все говорят что винокур с самарской области если когда он переходил по моей ссылке то там показало ваще другое село Только что, reasonn сказал: оо а я знаю что там за буквы под звездочками я так понимаю ты еще 2917322 моих аккаунтов знаешь подобных Byxa_sxxve_mya — загадочный, с намёком на мем. Byxaaa — простенький, тянет на оригинал. Byxazxc — классика с «zxc»-флером. Byxa420 — «токсичный мем», типичный геймер. ByxaVertyxa — звучно, рифма отличная. ByxaSamosval — забавно, «тяжёлая мощь». ByxaVertolet — весело, «высокий полёт». ByxaMyxa — комично, лёгкий вайб. ByxaPampers — саркастичный, детский юмор. ByxaCriptoMiner — «геймер-айтишник», намёк на крипту. ByxaKrytitMir — пафосно, «всемогущий герой». ByxaLezginka — энергично, кавказский вайб. ByxaKostikSmer4 — грубовато, «боевой характер». ByxaInvizka — скрытный, стиль «стелс». ByxaNaMerine — статусный, «на стиле». ByxaSkidforce — звучит как киберкоманда. ByxaBiceps — мощно, «фитнес-геймер». Byxa100PrcntCPU — технарь, «максимальная загрузка». ByxaPoteryalVseh — драматично, «трагичный персонаж».
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Zhmil сказал: есть еще рек от твоего лица с читом НЕ кидай только пж
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, Zhmil сказал: звучно, рифма отличная /
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Zhmil сказал: СМОТРЕТЬ ВСЕМ @reasonn CHEAT интересное название канала
Zhmil Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, reasonn сказал: интересное название канала так это твой канал
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Zhmil сказал: так это твой канал ну я на всякий случай сказала чтобы обратили внимание
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас