Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 21 минуту назад, reasonn сказал: что-то маловато хватит прятаться под миллионом твинков пж а то как я станешь
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 6 минут назад, Prototipo сказал: а то как я станешь злодеем?
sillly Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 17 минут назад, reasonn сказал: злодеем? Танкистом Prototipo 1
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 8 минут назад, sillly сказал: Танкистом я иногда смотрю как мой братишка танкист в танки играет на демке сказать честно я не хочу быть танкистом ocean 1
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 4 минуты назад, reasonn сказал: я иногда смотрю как мой братишка танкист в танки играет на демке сказать честно я не хочу быть танкистом хочешь.
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, reasonn сказал: никто не спрашивает
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 26 минут назад, Prototipo сказал: никто не спрашивает придется по кустам прятаться и пив пав делать
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 31 минуту назад, reasonn сказал: придется по кустам прятаться и пив пав делать какие кусты епта
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 12 минут назад, Prototipo сказал: какие кусты епта я видела там прячутся за кустами или за стенками какими та
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, reasonn сказал: я видела там прячутся за кустами или за стенками какими та ну можно сказать что есть двое танков в одних из них я щас забрал награду за вход 33 дня подряд и вот там тебя куст убить может поэтому @silllyбоится туда идти и говорит что игра говно а есть другие танки которые именно танки в которые я не играл 10 лет потому что @silllyкаждый день говорит завтра а если заходим то играем час он каждый бой умирает с 0 и говорит что игра говно
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, Prototipo сказал: ну можно сказать что есть двое танков в одних из них я щас забрал награду за вход 33 дня подряд и вот там тебя куст убить может поэтому @silllyбоится туда идти и говорит что игра говно а есть другие танки которые именно танки в которые я не играл 10 лет потому что @silllyкаждый день говорит завтра а если заходим то играем час он каждый бой умирает с 0 и говорит что игра говно ну я помню оч давно смотрела видосы там танки где еще лобак собирали (на потную игру) а танки щас которые в последнее время я смотрела по демке там игры быстрые были такие это типа двое разных танков да ?
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, reasonn сказал: ну я помню оч давно смотрела видосы там танки где еще лобак собирали (на потную игру) а танки щас которые в последнее время я смотрела по демке там игры быстрые были такие это типа двое разных танков да ? я щас в таких танках а есть еще мир танков
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Prototipo сказал: я щас в таких танках а есть еще мир танков аа вот оно как ну тяжело если честно с этими танками лично мне больше по душе LeaguE of legendS
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, reasonn сказал: аа вот оно как ну тяжело если честно с этими танками лично мне больше по душе LeaguE of legendS а @silllyговорит что обе игры говно и идет в мм играть
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября ладно не будем его отвлекать он аниме смотрит
cittale Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 4 hours ago, SashaWeider said: проблема в том, что правила не были нарушены, даже не намеренно, это лаг сервера, многие операторы что-то делают с самой сетью, у меня начинаются лаги не только в майне, так что это однозначно ошибка а тебе то как не игроку данного режима известно про всех, кто и где поиграл с читом ну так докажи это
ocean Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 часа назад, melodicy сказал: Я в Самаре то не был никогда, а ты про завод пишешь определись уже был или не был
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября он не определился как зовут его а тут такое
melodicy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 6 минут назад, ocean сказал: определись уже был или не был Забыл про концерт в этом городе Больше не был после него
sillly Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 58 минут назад, Prototipo сказал: идет в мм играть нет 57 минут назад, reasonn сказал: @silllyэ ?? 57 минут назад, Prototipo сказал: ладно не будем его отвлекать он аниме смотрит нет, я на парах был, учусь на серьёзного специалиста, в отличие от некоторых
Prototipo Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, sillly сказал: нет да 3 минуты назад, sillly сказал: серьёзного специалиста таблетки волшебные делать 3 минуты назад, sillly сказал: в отличие от некоторых а я сисечный админ что лучше??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас