Ykrainabest Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября При нужде могу переименовать, прошу прощения за никнейм, аккаунт старый 17.08.2025 в 22:39, seiko сказал: уже вроде можно восстановить А как восстановить, не подскажете?
seiko Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 8 минут назад, Ykrainabest сказал: При нужде могу переименовать, прошу прощения за никнейм, аккаунт старый А как восстановить, не подскажете? через почту в личном кабинете, сбрасывается пароль и 2fa
Ykrainabest Опубликовано: 7 октября Автор Опубликовано: 7 октября Проблема в том, что я пытался восстановить и мне не давало, но я на эту же почту зарегистрировал аккаунт с никнеймом другим и мне дало
seiko Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 8 часов назад, Ykrainabest сказал: Проблема в том, что я пытался восстановить и мне не давало, но я на эту же почту зарегистрировал аккаунт с никнеймом другим и мне дало а что пишет? ты когда почту указываешь, если там написано такой комбинации не существует, значит не та почта ну попробуй в поддержку написать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас