Celu Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября Aravinda kapsyla_ 05.10.2025 https://www.youtube.com/watch?v=6IfeMkKwOds
Valiq123 Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября В целом ка модер и ответил, манипуляция больше навредила игроку, чем дала преимущество.
0egor0 Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, Valiq123 сказал: В целом ка модер и ответил, манипуляция больше навредила игроку, чем дала преимущество. Интересно как она навредила ему
TheMeaningOfLife Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 13 минут назад, Celu сказал: Aravinda kapsyla_ 05.10.2025 https://www.youtube.com/watch?v=6IfeMkKwOds ez ban aravinda
ZLUKAA Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, TheMeaningOfLife сказал: ez ban aravinda Можешь уже искать новую работу
TheMeaningOfLife Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября Только что, ZLUKAA сказал: Можешь уже искать новую работу в Нидерланды ко мне приедешь? Или как?
ZLUKAA Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, TheMeaningOfLife сказал: в Нидерланды ко мне приедешь? Или как? Адрес в тг скидывай
Airis Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 8 minutes ago, Lop1k said: Ух эти войны призонеров) база
Valiq123 Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 19 минут назад, 0egor0 сказал: Интересно как она навредила ему ну наверное потому что я не могу нормально передвигаться
TheMeaningOfLife Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, ZLUKAA сказал: Адрес в тг скидывай в тг напиши геолокацию кину
0egor0 Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 13 минут назад, Valiq123 сказал: ну наверное потому что я не могу нормально передвигаться а хиты проходят спиной, это помогает тебе или ему?
TheMeaningOfLife Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 6 минут назад, 0egor0 сказал: а хиты проходят спиной, это помогает тебе или ему? ему
0egor0 Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 1 час назад, Lop1k сказал: Ух эти войны призонеров) можешь и рассмотреть жбшку @affe1
affe1 Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. 1 момент из 2. Изменено 7 октября пользователем affe1
Рекомендованные сообщения