_FLIK Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 21 ч. Ник в игре - _FLIK Настоящее имя - Владислав. Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - около 2-3 месяцев был "модератором" сервера Banana.craft в 2018 году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:30 до 03:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность хелпера, так как у меня присутствует желание, мотивация и возможность помогать проекту бороться с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - С гордостью сообщаю, что мой путь обучения в колледже успешно завершен, и я официально стал дипломированным специалистом! Это событие открыло для меня новую главу: теперь все силы и энергию я направляю на развитие собственного малярного бизнеса по покраске автомобилей. Но даже при плотном графике и полной отдаче любимому делу, я всегда нахожу время, чтобы посвящать его проекту VimeWorld и в дальнейшем хочу следить и наказывать нарушителей! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - ВКонтакте:https://vk.com/id336807342 Тelegram: @slleepx Airis 1
gate Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября (изменено) Передумал, против Изменено 8 октября пользователем gate
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 59 минут назад, _FLIK сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - около 2-3 месяцев был "модератором" сервера Banana.craft в 2018 году. Кто может подтвердить?
vwvwvw Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 час назад, _FLIK сказал: около 2-3 месяцев был "модератором" сервера Banana.craft в 2018 году. легендарный сервер
_Vovanha_ Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября (изменено) у тебя буквально вчера был мут .-. уверен, что при такой манере общения тебе нужна эта должность? Изменено 8 октября пользователем _Vovanha_ mute 1
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября хотелось написать удачи теперь передумала не удачи
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 29 минут назад, reasonn сказал: не удачи как всегда на злом
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Prototipo сказал: как всегда на злом ты видел что он писал
_FLIK Опубликовано: 8 октября Автор Опубликовано: 8 октября 42 минуты назад, _Vovanha_ сказал: у тебя буквально вчера был мут .-. уверен, что при такой манере общения тебе нужна эта должность? Да, признаю, в игре я могу быть эмоциональным. Но когда дело касается работы и моей должности, я всегда сохраняю спокойствие и хлоднокровие.
unmei Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, _FLIK сказал: Да, признаю, в игре я могу быть эмоциональным. Но когда дело касается работы и моей должности, я всегда сохраняю спокойствие и хлоднокровие. должен месяц пройти после последнего нарушения _Vovanha_ 1
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 33 минуты назад, reasonn сказал: ты видел что он писал норм тема я тоже так пишу когда захожу _FLIK 1
_FLIK Опубликовано: 8 октября Автор Опубликовано: 8 октября 19 минут назад, unmei сказал: должен месяц пройти после последнего нарушения По моему мнению, это не является серьёзным нарушением, и на это можно не обращать особого внимания. Уверяю, я подхожу к ситуации адекватно.
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, _FLIK сказал: это не является серьёзным нарушением не тебе судить что серьезное а что нет лол
gate Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября (изменено) 8 минут назад, _FLIK сказал: По моему мнению, это не является серьёзным нарушением, и на это можно не обращать особого внимания. Уверяю, я подхожу к ситуации адекватно. интересно, что будет на должности, раз для тебя это несерьезное нарушение Изменено 8 октября пользователем gate
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 час назад, melodicy сказал: Кто может подтвердить? смотри какой острый нравится? Darcy 1
_FLIK Опубликовано: 8 октября Автор Опубликовано: 8 октября 12 минут назад, gate сказал: интересно, что будет на должности, раз для тебя это несерьезное нарушение Относительно других каких-либо нарушений! А так соглашусь любое нарушение должно быть наказуемо!
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 34 минуты назад, Prototipo сказал: норм тема я тоже так пишу когда захожу добрее будь
_FLIK Опубликовано: 8 октября Автор Опубликовано: 8 октября Хочу ещё дополнить. Я около 9-10 лет не проекте. Десять лет на проекте VimeWorld позволили мне увидеть и понять его буквально со всех сторон, вникнуть во все тонкости и нюансы. Обладая таким багажом знаний, я уже 3-4 года активно ищу возможность занять должность, чтобы применять свой опыт для дальнейшего развития проекта.
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 час назад, reasonn сказал: добрее будь нет главное чтоб по кайфу было я же не позиционирую себя как добряк
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 34 минуты назад, Prototipo сказал: нет главное чтоб по кайфу было я же не позиционирую себя как добряк ты позиционируешь себя злодеем
Evarion Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 3 часа назад, _FLIK сказал: Да, признаю, в игре я могу быть эмоциональным. Но когда дело касается работы и моей должности, я всегда сохраняю спокойствие и хлоднокровие. Хахаха терпи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас