Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 21 ч. 

Ник в игре - _FLIK

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - 20 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - около 2-3 месяцев был "модератором" сервера Banana.craft в 2018 году.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:30 до 03:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность хелпера, так как у меня присутствует желание, мотивация и возможность помогать проекту бороться с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - С гордостью сообщаю, что мой путь обучения в колледже успешно завершен, и я официально стал дипломированным специалистом! Это событие открыло для меня новую главу: теперь все силы и энергию я направляю на развитие собственного малярного бизнеса по покраске автомобилей. Но даже при плотном графике и полной отдаче любимому делу, я всегда нахожу время, чтобы посвящать его проекту VimeWorld и в дальнейшем хочу следить и наказывать нарушителей! 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - 

ВКонтакте:https://vk.com/id336807342
Тelegram: @slleepx

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
59 минут назад, _FLIK сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - около 2-3 месяцев был "модератором" сервера Banana.craft в 2018 году.

Кто может подтвердить?

Опубликовано:
1 час назад, _FLIK сказал:

около 2-3 месяцев был "модератором" сервера Banana.craft в 2018 году.

легендарный сервер 

Опубликовано:
42 минуты назад, _Vovanha_ сказал:

у тебя буквально вчера был мут .-.

уверен, что при такой манере общения тебе нужна эта должность?

Да, признаю, в игре я могу быть эмоциональным. Но когда дело касается работы и моей должности, я всегда сохраняю спокойствие и хлоднокровие.

Опубликовано:
1 минуту назад, _FLIK сказал:

Да, признаю, в игре я могу быть эмоциональным. Но когда дело касается работы и моей должности, я всегда сохраняю спокойствие и хлоднокровие.

должен месяц пройти после последнего нарушения 

Опубликовано:
19 минут назад, unmei сказал:

должен месяц пройти после последнего нарушения 

По моему мнению, это не является серьёзным нарушением, и на это можно не обращать особого внимания. Уверяю, я подхожу к ситуации адекватно.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, _FLIK сказал:

По моему мнению, это не является серьёзным нарушением, и на это можно не обращать особого внимания. Уверяю, я подхожу к ситуации адекватно.

🫢 интересно, что будет на должности, раз для тебя это несерьезное нарушение 

Изменено пользователем gate
Опубликовано:
12 минут назад, gate сказал:

🫢 интересно, что будет на должности, раз для тебя это несерьезное нарушение 

Относительно других каких-либо нарушений!
А так соглашусь любое нарушение должно быть наказуемо!

Опубликовано:

Хочу ещё дополнить.
Я  около 9-10 лет не проекте.

Десять лет на проекте VimeWorld позволили мне увидеть и понять его буквально со всех сторон, вникнуть во все тонкости и нюансы. Обладая таким багажом знаний, я уже 3-4 года активно ищу возможность занять должность, чтобы применять свой опыт для дальнейшего развития проекта.

Опубликовано:
34 минуты назад, Prototipo сказал:

нет главное чтоб по кайфу было я же не позиционирую себя как добряк

ты позиционируешь себя злодеем 

Опубликовано:
3 часа назад, _FLIK сказал:

Хахаха терпи 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...