melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 3 часа назад, Prototipo сказал: смотри какой острый нравится? В плане?
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 56 минут назад, reasonn сказал: ты позиционируешь себя злодеем нет кайфариком 26 минут назад, melodicy сказал: В плане? поясните в чем прикол 10 лет жить под фейковой личностью и потом делать еще одну фейковую личность которую через день все раскрыли но все равно пытаться кем-то прикидываться
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Prototipo сказал: нет кайфариком поясните в чем прикол 10 лет жить под фейковой личностью и потом делать еще одну фейковую личность которую через день все раскрыли но все равно пытаться кем-то прикидываться Это что за личности, расскажи
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября одна из выдуманных личностей Артем Винокуров
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, Prototipo сказал: одна из выдуманных личностей Артем Винокуров Ооооооо, чем докажешь, что это я?
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября оооооооооо ты реально думаешь что смена роутера и части пк поможет тебе на должность попасть
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, Prototipo сказал: оооооооооо ты реально думаешь что смена роутера и части пк поможет тебе на должность попасть Я не менял роутер и пк не обновлял
Zhmil Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, melodicy сказал: Я не менял роутер и пк не обновлял Самое смешное что тебя уже давно твои же друзья выдали Но ты продолжать отнекиваться
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Prototipo сказал: хорошо максимэн Я Тоха 1 минуту назад, Zhmil сказал: Самое смешное что тебя уже давно твои же друзья выдали Но ты продолжать отнекиваться Кидай пруфы Ты же больше всех информацией владеешь мм
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, melodicy сказал: Тоха я знаю Только что, melodicy сказал: Ты же больше всех информацией владеешь если знать что ты тоха то норм так информацией можно владеть
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Prototipo сказал: я знаю если знать что ты тоха то норм так информацией можно владеть Сам понял, что написал?
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Ну скиньте доказательства уже, раз "все давно все поняли" В чем проблема
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября хз кого это должно волновать ты же все равно до последнего будешь доказывать с пеной у рта ты необучаем
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября зачем ругаетесь пойдите прогуляйтесь можете еще пивка выпить для настроения в хорошей компании
Prototipo Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября у меня от таких споров наоборот настроение поднимается ведь можно знатно так посмеяться а пивко на выходных только
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, Prototipo сказал: пивко на выходных только
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 7 минут назад, Prototipo сказал: ты же все равно до последнего будешь доказывать с пеной у рта ты необучаем Хорошее оправдание
melodicy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 7 минут назад, reasonn сказал: в хорошей компании @silentfxxlings Только что, Prototipo сказал: оправдание это когда до 6 лет? Что до 6 лет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас