Lemon Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября залейте мне лень тут добавлять чот по этим пунктам
yelie Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 3 часа назад, Lemon сказал: залейте мне лень тут добавлять чот по этим пунктам хахааххааххахахахааххахахахахажхаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахххахахахахахахахахахахахахаха скорейшего выздоровления reasonn 1
Blessk Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября лемончику 93 фпс смотря в пол рп для фпс всё неймётся
Lemon Опубликовано: 9 октября Автор Опубликовано: 9 октября 30 минут назад, whitek3d сказал: нет лемон тут недостаточно если я бы написал мне бы мут дали
ivvys Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 15 часов назад, Lemon сказал: если я бы написал мне бы мут дали нет ты просто устал получать муты каждый день
ivvys Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 21 час назад, Lop1k сказал: Не знаю, почему там "Не тот раздел" так правильно всё логично же что не модераторы будут наказывать модераторов за нарушения
Lop1k Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 53 минуты назад, ivvys сказал: так правильно всё логично же что не модераторы будут наказывать модераторов за нарушения Если очевидное нарушение, то могут спокойно наказать.
Lemon Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 55 минут назад, ivvys сказал: так правильно всё логично же что не модераторы будут наказывать модераторов за нарушения а кто будет наказывать? 1 выговор из 15 это все ? что им дадут Только что, Lemon сказал: а кто будет наказывать? 1 выговор из 15 это все ? что им дадут меня лично мут только как по правилам устраивает 57 минут назад, ivvys сказал: так правильно всё логично же что не модераторы будут наказывать модераторов за нарушения ты его жалобы видел тут желание глаза себе вырвать чел сам на режиме играет и не знает что там ховерборд есть
NeverMane Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 4 часа назад, Lemon сказал: а кто будет наказывать? 1 выговор из 15 это все ? что им дадут меня лично мут только как по правилам устраивает ты его жалобы видел тут желание глаза себе вырвать чел сам на режиме играет и не знает что там ховерборд есть Да, ховерборд, который еще бьет спиной
Lemon Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 25 минут назад, NeverMane сказал: Да, ховерборд, который еще бьет спиной нт братан но там нету хитов спиной а если есть скорость большая и недостаточно потому много факторов решает там пинг скорость ударов ну впринципе тебе работающему за 40тысяч в 3 месяца не понять
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, Lemon сказал: ну впринципе тебе работающему за 40тысяч в 3 месяца не понять у тебя в землю 100 фпс тебе нельзя про деньги писать
Lemon Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 7 минут назад, Prototipo сказал: у тебя в землю 100 фпс тебе нельзя про деньги писать у меня хотяб за 3 дня выводится сток а не за 3 месяца
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, Lemon сказал: у меня хотяб за 3 дня выводится сток а не за 3 месяца повторю тебе нельзя писать про деньги когда у тебя в пол 100 фпс а в небо 200 сидит с INTEL CELERON + GT 210 и про деньги пишет хотя нет даже там 150 фпс в пол будет
NeverMane Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Lemon сказал: но там нету хитов спиной Ну ты первые секунды то посмотри
Lemon Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Prototipo сказал: повторю тебе нельзя писать про деньги когда у тебя в пол 100 фпс а в небо 200 сидит с INTEL CELERON + GT 210 и про деньги пишет хотя нет даже там 150 фпс в пол будет не мне ето тип пишет с села без доната ? ты так хочешь чтобы такая известная личность богатая ответила тебе или что зачем ты меня тегаешь на форуме ваймворлд зависимый кубоголовый нн
Prototipo Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 17 минут назад, Lemon сказал: не мне ето тип пишет с села без доната ? ооо да без доната конечно так почему у тебя комп старше тебя не скажешь? нищук 17 минут назад, Lemon сказал: известная личность богатая ну эт про меня а с тебя каждый угарает 17 минут назад, Lemon сказал: зависимый кубоголовый ты из кубов не вылезаешь где у тебя 100 фпс
KateLobanova Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения