Популярное сообщение Alore Опубликовано: 9 октября Популярное сообщение Опубликовано: 9 октября 𝗜. Хелпер. 𝗜𝗜. 28 дн. 11 ч. 𝗜𝗜𝗜. Goth 𝗜𝗩. Станислав. 𝗩. 20 лет. 𝗩𝗜. Опыт есть. Ранее занимал должность хелпера с мая 2023 года с аккаунта Yanderu (удалённый мной аккаунт). 9 сентября 2023 года был повышен до модератора. Позже ушёл с поста по личным обстоятельствам. Также 29 июня 2024 года снова стал хелпером с аккаунта Apinnity (ныне неактивный мой аккаунт), а после повысился до должности модератора. Мой опыт могут подтвердить как бывшие коллеги, так и действующий состав Администрации и персонала. 𝗩𝗜𝗜. Могу проводить на сервере от 2-ух до 4-ех часов в день. 𝗩𝗜𝗜𝗜. С 16:00 до 20:00. 𝗜𝐗. Я родился в Украине, г. Донецк. В возрасте 5-ти лет переехал в Латвию, г. Рига, после чего на протяжении 5-и лет уже проживаю в Грузии, г. Батуми. Возможны входы с Тбилиси. Более года назад также заходил с Германии и Чехии. 𝐗. Мне всегда было интересно помогать игрокам и объяснять правила проекта. Нередко сталкиваюсь с нарушениями в чате, некоторые игроки ведут себя неадекватно. Считаю, что такие случаи не должны оставаться без внимания, и нарушители должны получать наказания в рамках правил проекта. 𝐗𝗜. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 𝐗𝗜𝗜. Друзья называют меня Стас. Я окончил высшую гимназию и продолжаю развиваться в области программирования. Свободно владею четырьмя языками. В своей заявке хочу быть максимально честным, так как не люблю врать. Если бы мне пришлось описать себя, то я бы сказал, что я человек настроения, преимущественно интроверт, как в жизни, так и в игре. Мне нравится спокойная атмосфера. Когда я берусь за дело, всегда стремлюсь довести его до идеала, внимательно замечаю все детали. 𝐗𝗜𝗜𝗜. https://vk.com/id1020372842 // https://t.me/wingsowned 16t, day, bloodbarf и 37 других 33 4 3
TESTINGISLAND Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 6 minutes ago, miscarry said: ДОЖДАЛИСЬ О Полина привет, помню яндеру, он мне помогал когда я был обычным игроком на бедварс, меня постоянно гриферили и убивали костями тора
periodicity Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября за удачи помог на лаки варсе с старого ника yanderu
Zhmil Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 5 часов назад, Prototipo сказал: Сразу понятно что родился в России
melodicy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: @melodicy ты за? Не знаю
tsundoing Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 15 минут назад, melodicy сказал: Не знаю Ок
Zhmil Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 9 часов назад, Alore сказал: Мне всегда было интересно помогать игрокам ето помогать лунасту @bloodbarf захватит точку чужую иле зодефат точку о т другова призонера и инагда дажи банеть пряма во время фамвара чериз друзiй пруфы скинет потом егрок @blobbardf сюда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас