Evarion Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Хамичи @Hamitchi died За чо бан(cutie) я лишь это передал аккич и я не хочу лишится сезы я там землю зубами рыл потом добавлю скрин 10.10.2025 Не давайте мут я потом добавлю инфу занят тока
ivvys Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября @Airis ты зачем с читами играешь? некрасиво так нагло нарушать
Zhmil Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Найс рофл жалобу залил, не переживай, я залил настоящую, ее разбанят!
Evarion Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 15 минут назад, ivvys сказал: его могут разбанить если он наноет Нет он акк передавал
Darcy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября а что со стивеном случилось 2 часа назад, ivvys сказал: его могут разбанить если он наноет кто его разбанит если его даже админы ненавидят
tsundoing Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 10 минут назад, Darcy сказал: а что со стивеном случилось ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА КАКОЙ СТИВЕН
Zhmil Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября и заметьте как всем все равно на сообщение села
Darcy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 14 минут назад, tsundoing сказал: ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА КАКОЙ СТИВЕН кто элечку взломал
tsundoing Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 47 минут назад, Darcy сказал: взломал никто не взламывал а про ратку вранье если что говорю как тот кто знает правду
Darcy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 6 минут назад, tsundoing сказал: никто не взламывал а про ратку вранье если что говорю как тот кто знает правду понятно ну всё правильно наказывать таких надо
melodicy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, Lop1k сказал: А вы специально не по форме жалобу написали? Это рофл жб
Рекомендованные сообщения