Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На 1:22 секундах и до конца,Он горел а когда гориш ты не откидываешся,сами проверьте,а всё остальное пинг.

Боже, там серьезно акб. Ты даже не при лаве не откидывался. Такого пинга не может быть, что аж не откидываешься. 100 % АКБ

Изменено пользователем KILLIO
Опубликовано: (изменено)

Я четка вижу что акб тут даже и не пахнет, у меня тоже самое было! Хотя это происходит при релоге или когда горишь! Так что тут нету акб как вы говорите....

ему на св все говорили что это акб? какой релог, о чём ты? он всю катку не откидывался, у всех бомбило даже, в итоге он победил. там суть даже не в конце, всю игру не откидывался.

Изменено пользователем polkaa
Опубликовано:

ему на св все говорили что это акб? какой релог, о чём ты? он всю катку не откидывался, у всех бомбило даже, в итоге он победил. там суть даже не в конце, всю игру не откидывался.

Я вот 3 раз пересматриваю видио твое и не вижу кроме вас что вы бомбили на него.... Твои слова не чего не значат! Цитирую:Ему на св все говорили что это акб...(Где блин все? Тут только твои друзья) да + ты говоришь всю игру, хотя тут фрагмент его игры...

Опубликовано:

Я вот 3 раз пересматриваю видио твое и не вижу кроме вас что вы бомбили на него.... Твои слова не чего не значат! Цитирую:Ему на св все говорили что это акб...(Где блин все? Тут только твои друзья) да + ты говоришь всю игру, хотя тут фрагмент его игры...

надо было тогда всю игру записывать!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...