melodicy Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября ByxaBicyxa @ByxaBicyxa melodicy Указал чужой/несуществующий/неактивный никнейм в "Контакты" https://ibb.co/LhD6T1q2 https://forum.vimeworld.com/profile/303449-byxabicyxa/
Zhmil Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября ахахах найс малыш поплiл чел токо вчера на вайм зашол и регнул форум и уже указал чужой и ваще несуществующий никнейм
ByxaBicyxa Опубликовано: В воскресенье в 11:11 Опубликовано: В воскресенье в 11:11 21 час назад, melodicy сказал: Указал чужой/несуществующий/неактивный Ето у типя в свидетельстве о раждени указано
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 13:43 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:43 2 часа назад, ByxaBicyxa сказал: Ето у типя в свидетельстве о раждени указано Не
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 14:21 Опубликовано: В воскресенье в 14:21 Артёмка вывалил завидует бицухе бухи
TESTINGISLAND Опубликовано: В понедельник в 08:47 Опубликовано: В понедельник в 08:47 Буха вернулся?!?
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 13:44 Опубликовано: В понедельник в 13:44 АЛОНА ВЕРНИСЬ ПРАШУ НЕ БРАСАЙ МЕНЯ АЛОНА
ByxaBicyxa Опубликовано: В понедельник в 17:57 Опубликовано: В понедельник в 17:57 (изменено) 4 часа назад, Zhmil сказал: АЛОНА ВЕРНИСЬ ПРАШУ НЕ БРАСАЙ МЕНЯ АЛОНА Алона ево ... слала 9 часов назад, TESTINGISLAND сказал: Буха вернулся?!? + Изменено В понедельник в 18:01 пользователем ByxaBicyxa
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 18:02 Опубликовано: В понедельник в 18:02 алона садилась на мое лицо пока отшивала Артёма Prototipo 1
ByxaBicyxa Опубликовано: В понедельник в 18:04 Опубликовано: В понедельник в 18:04 1 минуту назад, Zhmil сказал: алона садилась на мое лицо пока отшивала Артёма
ByxaBicyxa Опубликовано: В понедельник в 18:14 Опубликовано: В понедельник в 18:14 11 минут назад, Zhmil сказал: алона садилась на мое лицо пока отшивала Артёма Дай контакты этой малыхи
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 18:15 Опубликовано: В понедельник в 18:15 Только что, ByxaBicyxa сказал: Дай контакты этой малыхи могу свои дать она уже просрок
dekiteiru Опубликовано: В среду в 10:12 Опубликовано: В среду в 10:12 @ByxaBicyxa, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован.
ByxaBicyxa Опубликовано: В среду в 16:53 Опубликовано: В среду в 16:53 6 часов назад, dekiteiru сказал: @ByxaBicyxa, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован. Че А ниче что это существующий, мой активный аккаунт
dekiteiru Опубликовано: В среду в 20:41 Опубликовано: В среду в 20:41 3 часа назад, ByxaBicyxa сказал: Че А ниче что это существующий, мой активный аккаунт у тебя есть более активный аккаунт
ByxaBicyxa Опубликовано: В четверг в 12:40 Опубликовано: В четверг в 12:40 15 часов назад, dekiteiru сказал: у тебя есть более активный аккаунт К которому потерян доступ
dekiteiru Опубликовано: В четверг в 13:29 Опубликовано: В четверг в 13:29 47 минут назад, ByxaBicyxa сказал: К которому потерян доступ какой аккаунт? когда потерян доступ? обращались в тех поддержку?
ByxaBicyxa Опубликовано: В четверг в 14:07 Опубликовано: В четверг в 14:07 37 минут назад, dekiteiru сказал: какой аккаунт? когда потерян доступ? обращались в тех поддержку? Все, по разному, нет они не будут восстанавливать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас