xWalkarian Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 119 д. 0 ч. 30 мин. 36 сек. Ник в игре - WalkarianНастоящее имя - СемёнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SAMP(San Andreas Multiplayer), занимал около 50 должностей вплоть до 2016 года. Я не стану называть все проекты, где я работал, потому что половину из них я не помню, а некоторые просто закрылись, и подтвердить никто не сможет. Vitual World Role Play - хелпер, администратор, спец. администратор - проект закрылся. Gambit Role Play - оператор технической поддержки(иными словами - хелпер) - не прошел испытательный срок. SW Project - хелпер - не прошел испытательный срок. Pacifik Coast Role Play - хелпер - ушел по собственному желанию. Red County Role Play - младший администратор, старший администратор, куратор младшей администрации - Проект был закрыт. (Также тут указаны проекты, где я состоял на момент 2017 года). Mind Land - Модератор. - Проект был закрыт. Cristalix 2.0 - Хелпер, Модератор - Снят по собственному желанию. Stonix Newtork - Хелпер, Модератор, Модератор форума. - Взломан, снят. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой онлайн составляет от двух до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Но обычно с 15:00 - 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится проводить много времени в игре. Я искренне хочу помогать таким же игрокам, как и я, у которых возникают серьезные проблемы из-за того, что модераторов часто попросту нет в сети. В таких ситуациях я бы смог оказать необходимую помощь и сделать свой, пусть и небольшой, но значимый вклад в развитие проекта. Данная должность привлекает меня не почетностью и привилегиями, а тем, что я смогу заниматься тем, что у меня получается, и при этом помогать другим игрокам на постоянной основе. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Правила прочитаны.Напишите немного о себе - Я простой парень, который: увлекается спортом, видео-играми. К всему этому, я могу много чего освоить за короткое время, я очень быстро могу сдружиться с незнакомым мне человеком, очень люблю музыку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/walkarian Ах и да... Как мы все знаем что ник на форуме должен соответствоватьнику в игре. С связи с этим прошу заменить свойник на форуме на Walkarian вместо xWalkarian. Спасибо! Изменено 21 июля 2017 пользователем xWalkarian Sqweze, MarzikKaka_Ez, Kaktus_EZ4 и 5 других 3 5 Ссылка на комментарий
_EgorGame_ Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Категорически против.Я конечно тоже косячил в прошлом, но не в таких масштабах. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Категорически против.Я конечно тоже косячил в прошлом, но не в таких масштабах.Я тебе могу дать гарантию то что такого больше не повторится! ;) Fun_ 1 Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Каким боком игра SAMP относится к Майнкрафту? Ну вот каким? Левым / Правым? - никаким.По теме : против, ближе к против. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Категорически против.Я конечно тоже косячил в прошлом, но не в таких масштабах.Я сожалею о своих поступках и не раз я это говорил. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Каким боком игра SAMP относится к Майнкрафту? Ну вот каким? Левым / Правым? - никаким.По теме : против, ближе к против.Факт в том что у меня есть опыт в этой сфере. Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Факт в том что у меня есть опыт в этой сфере.Уж поверь, я сам являлся администратором в SAMP'e, и поверь, по сравнению с майнкрафтом там всё другое.-Команды-Система выдачи наказаний и т.пИ приравнивать SAMP к Майнкрафту нету смысла, тебя просят опыт в майнкрафт сфере описать, а не других игр. xWalkarian 1 Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Уж поверь, я сам являлся администратором в SAMP'e, и поверь, по сравнению с майнкрафтом там всё другое.-Команды-Система выдачи наказаний и т.пИ приравнивать SAMP к Майнкрафту нету смысла, тебя просят опыт в майнкрафт сфере описать, а не других игр.Возможно, ты в чем-то прав. Это скорее мой косяк не надо было здесь упоминать SAMP. :unsure: Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Против :)- Неадекват- Читер Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Отставим твое прошлое в сторону. -------------------------------------------------Нейтральна, но:-Пунктуационные ошибки. (Посмотри на свои ответы в теме.)-------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Люблю придирки. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Нейтрален. Был тут у меня очень интересный скриншотик, но я не крыса. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Отставим твое прошлое в сторону.-------------------------------------------------Нейтральна, но:-Пунктуационные ошибки. (Посмотри на свои ответы в теме.)--------------------------------------------------4:15 Кааарл xD Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 4:15 Кааарл xD10:57, ог Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Для меня ты ассоциируешься с нечестным и не доброжелательным игроком.Знаю не много.Пожелаю удачи, ничего более, остальное само придет <3 Diman_gxd 1 Ссылка на комментарий
Kaktus_EZ4 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Я за, только моё сообщение не повлияет, ибо я рандом Ссылка на комментарий
SuperWarg Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 За!Удачки, бро ???? Ссылка на комментарий
AziMoFF Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 ПротивПлагиатhttps://forum.vimeworld.ru/topic/132497-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ VikysikYT 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Против, наес с читами играть, а потом подавать на Модера. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 АЪХАЪХАЪХАЪХАЪХА, СЕЙЧАС БЫ ЗАЯВКИ ВОРОВАТЬ, ДА???? KlockNock, Fun_, xYankaHacker_ и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
TreenHero_eZ Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения