Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор. 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 119 д. 0 ч. 30 мин. 36 сек. 
  • Ник в игре -  Walkarian
  • Настоящее имя - Семён
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SAMP(San Andreas Multiplayer), занимал около 50 должностей вплоть до 2016 года. Я не стану называть все проекты, где я работал, потому что половину из них я не помню, а некоторые просто закрылись, и подтвердить никто не сможет. 

Vitual World Role Play - хелпер, администратор, спец. администратор - проект закрылся. 

Gambit Role Play - оператор технической поддержки(иными словами - хелпер) - не прошел испытательный срок. 

SW Project - хелпер - не прошел испытательный срок. 

Pacifik Coast Role Play - хелпер - ушел по собственному желанию. 

Red County Role Play - младший администратор, старший администратор, куратор младшей администрации - Проект был закрыт. 

(Также тут указаны проекты, где я состоял на момент 2017 года). 

Mind Land - Модератор. - Проект был закрыт. 

Cristalix 2.0 - Хелпер, Модератор - Снят по собственному желанию. 

Stonix Newtork - Хелпер, Модератор, Модератор форума. - Взломан, снят. 

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой онлайн составляет от двух до пяти часов в день. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Но обычно с 15:00 - 22:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится проводить много времени в игре. Я искренне хочу помогать таким же игрокам, как и я, у которых возникают серьезные проблемы из-за того, что модераторов часто попросту нет в сети. В таких ситуациях я бы смог оказать необходимую помощь и сделать свой, пусть и небольшой, но значимый вклад в развитие проекта. Данная должность привлекает меня не почетностью и привилегиями, а тем, что я смогу заниматься тем, что у меня получается, и при этом помогать другим игрокам на постоянной основе. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Правила прочитаны.
  • Напишите немного о себе - Я простой парень, который: увлекается спортом, видео-играми. К всему этому, я могу много чего освоить за короткое время, я очень быстро могу сдружиться с незнакомым мне человеком, очень люблю музыку.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/walkarian

Ах и да... Как мы все знаем что ник на форуме должен соответствовать

нику в игре. С связи с этим прошу заменить свой

ник на форуме на Walkarian вместо xWalkarian. Спасибо!

Изменено пользователем xWalkarian

Факт в том что у меня есть опыт в этой сфере.

Уж поверь, я сам являлся администратором в SAMP'e, и поверь, по сравнению с майнкрафтом там всё другое.

-Команды

-Система выдачи наказаний и т.п

И приравнивать SAMP к Майнкрафту нету смысла, тебя просят опыт в майнкрафт сфере описать, а не других игр.

Уж поверь, я сам являлся администратором в SAMP'e, и поверь, по сравнению с майнкрафтом там всё другое.

-Команды

-Система выдачи наказаний и т.п

И приравнивать SAMP к Майнкрафту нету смысла, тебя просят опыт в майнкрафт сфере описать, а не других игр.

Возможно, ты в чем-то прав. Это скорее мой косяк не надо было здесь упоминать SAMP.  :unsure:

Отставим твое прошлое в сторону.

-------------------------------------------------

Нейтральна, но:

-Пунктуационные ошибки. (Посмотри на свои ответы в теме.)

--------------------------------------------------

4:15 Кааарл xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...