vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 20:23 Опубликовано: В понедельник в 20:23 или я чтото не догоняю ? просто уже сотни сундуков было получено в катках и по итогу ни одного НЕТ В СОКРОВИЩНИЦЕ ФИКсаните
ivvys Опубликовано: В понедельник в 20:26 Опубликовано: В понедельник в 20:26 1 минуту назад, vwvwvw сказал: или я чтото не догоняю ? просто уже сотни сундуков было получено в катках и по итогу ни одного НЕТ В СОКРОВИЩНИЦЕ ФИКсаните рейджбайт 0/10
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 20:27 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:27 1 минуту назад, ivvys сказал: рейджбайт 0/10 Ахаха в смысле я на серьезке написала мне хочется из сундуков плюшки выбивать а не получается
ivvys Опубликовано: В понедельник в 20:29 Опубликовано: В понедельник в 20:29 1 минуту назад, vwvwvw сказал: Ахаха в смысле я на серьезке возможно 1 минуту назад, vwvwvw сказал: написала не думаю 1 минуту назад, vwvwvw сказал: мне хочется из сундуков плюшки выбивать а не получается у каждого случается такой грустный игровой опыт но главное не расстраиваться и идти дальше!
seiko Опубликовано: В понедельник в 23:23 Опубликовано: В понедельник в 23:23 2 часа назад, VanyaPlay сказал: пр пр ты играешь ваймворлд
VanyaPlay Опубликовано: Во вторник в 00:23 Опубликовано: Во вторник в 00:23 сегодня всез задолбывал таким же вопросами да
mute Опубликовано: Во вторник в 10:38 Опубликовано: Во вторник в 10:38 14 hours ago, vwvwvw said: или я чтото не догоняю ? просто уже сотни сундуков было получено в катках и по итогу ни одного НЕТ В СОКРОВИЩНИЦЕ ФИКсаните Это не те сундуки)) Те что с персонализацией только за пасс или вимеры.
vwvwvw Опубликовано: Во вторник в 12:12 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:12 (изменено) тогда зачем они вообще выпадают за разные достижения, победные катки и тп Изменено Во вторник в 13:40 пользователем vwvwvw
kpachiy Опубликовано: В среду в 07:22 Опубликовано: В среду в 07:22 19 часов назад, vwvwvw сказал: тогда зачем они вообще выпадают за разные достижения, победные катки и тп Потому что им лень убрать. Возможно за них когда-то что-то да и сделают, но пока так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас