Axaos Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) Kaossent https://forum.vimeworld.com/profile/152167-kaossent t0niro0vka Мут выдан не верно t0niro0vka https://yapx.ru/album/a5FYJ это причина была наказание от игрока Kaossent https://yapx.ru/album/a5FV5 19.10.2025 Свин - игрок svin , как оскорбление и неподобающие поведение нету было Изменено 19 октября пользователем Axaos
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 15 минут назад, Axaos сказал: Мут выдан не верно Укажи ник кому был выдан мут неверно по жалобе - все верно
silentfxxlings Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 40 минут назад, Axaos сказал: игрок Какой?
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября (изменено) На проекте есть игрок с ником svin этот аккаунт уже давно не в сети , так как мой знакомый забыл данные об этом аккаунте, теперь у него другой аккаунта , но его до сих пор звать свин, и поэтому я написал так типо что свин купит, вот ссылка на аккаунт свина https://vimetop.ru/player/svin думаю доказательст достаточно что мут выдан не правильно, не разобрался в ситуации и поспешил с выводами данный модератор Изменено 19 октября пользователем Axaos
silentfxxlings Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, Axaos сказал: давно не в сети Ну и почему ты его тогда так называешь, если у него ник другой? 1 минуту назад, Axaos сказал: теперь у него другой аккаунта Какой?
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября Так называем по старому нику Так же на проекте имеются ники с приставкой svin, если у типа ник такой как к нему тогда обращаться?
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 11 минут назад, Axaos сказал: На проекте есть игрок с ником svin этот аккаунт уже давно не в сети , так как мой знакомый забыл данные об этом аккаунте, теперь у него другой аккаунта , но его до сих пор звать свин, и поэтому я написал так типо что свин купит, вот ссылка на аккаунт свина https://vimetop.ru/player/svin думаю доказательст достаточно что мут выдан не правильно, не разобрался в ситуации и поспешил с выводами данный модератор Это попытка обхода правил, модератору ничего не будет
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: Это попытка обхода правил, модератору ничего не будет Ххахахахаха господи не пиши ничего лучше 4 часа назад, tsundoing сказал: Это попытка обхода правил, модератору ничего не будет по твоему должны быть игроки с приставкой свин в бане.
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Axaos сказал: Ххахахахаха господи не пиши ничего лучше по твоему должны быть игроки с приставкой свин в бане. Самобичевание в префиксе разрешено и почему бан если тебя замутили просто за оскорбление
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября пожизненный мут за ник 4 часа назад, tsundoing сказал: Самобичевание в префиксе разрешено и почему бан если тебя замутили просто за оскорбление
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Лучше бы ты продолжил просто копать блоки а не реветь из-за мута на 4 часа
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: Лучше бы ты продолжил просто копать блоки а не реветь из-за мута на 4 часа как же ты оперативно слился
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, Axaos сказал: как же ты оперативно слился неплохие у тебя доказательства в жалобах
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: Лучше бы ты продолжил просто копать блоки а не реветь из-за мута на 4 часа Если модератор не прав в муте, пусть получить наказание, свин было написано есть такие игроки с таким ником, я же не написал свинья купит 4 часа назад, tsundoing сказал: неплохие у тебя доказательства в жалобах Брат если ты слился с темы то не общайся здесь, не засоряй тему всякой ерундой
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, Axaos сказал: Если модератор не прав в муте, пусть получить наказание, свин было написано есть такие игроки с таким ником, я же не написал свинья купит И что теперь я могу в чате писать "осел" обращаясь к тому кто владел аккаунтом "Osel" 5 лет назад? 1 минуту назад, Axaos сказал: Брат если ты слился с темы то не общайся здесь, не засоряй тему всякой ерундой Играть учись и хватит ныть из-за мута
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: И что теперь я могу в чате писать "осел" обращаясь к тому кто владел аккаунтом "Osel" 5 лет назад? Играть учись и хватит ныть из-за мута я твоё мнение не спрашивал
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ныть Ты каждому ноешь, увы, игрок 500онлайн проекта
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: И что теперь я могу в чате писать "осел" обращаясь к тому кто владел аккаунтом "Osel" 5 лет назад? Играть учись и хватит ныть из-за мута У тебя осёл на спавне есть, если ты про него конечно не будет мута, если про игрока то да
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября file:///C:/Userc/ab933/Desktop/2025-10-01_20.31.57.png
Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, tsundoing сказал: file:///C:/Userc/ab933/Desktop/2025-10-01_20.31.57.png да там с сайта не обработалась ссылка щас будет пол дня скидывать
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября да именно с сайта не обработалась ссылка ты прав
silentfxxlings Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) 30 минут назад, Axaos сказал: Так называем по старому нику Так же на проекте имеются ники с приставкой svin, если у типа ник такой как к нему тогда обращаться? А щас то у него какой ник? + приставка и корень разные вещи, поэтому называй по корню. Изменено 19 октября пользователем silentfxxlings
Рекомендованные сообщения