Axaos Опубликовано: 19 октября Автор Опубликовано: 19 октября ливни с темы и не общайся, уже опозорился и так 4 часа назад, tsundoing сказал: да именно с сайта не обработалась ссылка ты прав
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, NeverMane сказал: Ты каждому ноешь, увы, игрок 500онлайн проекта ну для тебя ведь праздник в маке поесть хаха и кишлака послушать на сяоми своем 1 минуту назад, Axaos сказал: ливни с темы и не общайся, уже опозорился и так играть учись говорю нн и хватит ныть мут выдан верно
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, tsundoing сказал: ну для тебя ведь праздник в маке поесть хаха и кишлака послушать на сяоми своем
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, NeverMane сказал: премия vimeworld 2024 у тебя еще кричат на заднем фоне в дискорде ? @NeverMane
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Братух, мне вайм не интересен, уже давненько, но ты до сих пор играешь на эти 500 онлайна, c учетом того, что там 60% онлайна это боты на соло левелинге
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Да я уже описал твои интересы выше они явно лучше будут
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, tsundoing сказал: интересы Ну, твои интересы явно будут лучше. Пытаться самоутвердиться на проекте, где 500онлайна ----------------------------- [MVP++] FP5DROP entered MM The Catacombs, Floor VII! ----------------------------- Удачи!
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, NeverMane сказал: Ну, твои интересы явно будут лучше. Пытаться самоутвердиться на проекте, где 500онлайна ----------------------------- [MVP++] FP5DROP entered MM The Catacombs, Floor VII! ----------------------------- Удачи! Тебе после этого проект где 500 онлайна стал неинтересен? Хаха астраханский школьник 16 летний
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 6 минут назад, tsundoing сказал: Хаха астраханский школьник 16 летний Ты в этом предложении сделал две ошибки, увы
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 14 минут назад, NeverMane сказал: Ты в этом предложении сделал две ошибки, увы а тебе просто отказали
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: а тебе просто отказали Ладно. Я про другое пишу, а ты мне тоже про другое пишешь
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября (изменено) Ну вот видишь. У тебя даже своего мнения нет, и ты мне пишешь про совершенно другую тему, хотя, я тебе про другое написал У тебя просто словарный запас кончился и все, увы, это попросту факт, что у игроков вайма маленький запас слов, и они зациклены на одной темы Изменено 19 октября пользователем NeverMane
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, NeverMane сказал: Ну вот видишь. У тебя даже своего мнения нет, и ты мне пишешь про совершенно другую тему, хотя я тебе про другое написал У тебя просто словарный запас кончился и все, увы, это попросту факт, что у игроков вайма маленький запас слов, и они зациклены на одной темы [f[f тебе отказали ты не попал на должность LOL
NeverMane Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: [f[f тебе отказали ты не попал на должность LOL лан, ты проиграл
tsundoing Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Только что, NeverMane сказал: лан, ты проиграл кто тебе поверит ты даже на должность не попал хаха отказано
KateLobanova Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Kaossent 1
Рекомендованные сообщения