Перейти к публикации

Серьезно?

Yansss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступил такой вопрос по обновлению. Для чего, собственно говоря, на скайблоке(и других режимах) было сделано ограничение на игровые функции(посещение определенных локаций, например) по уровню игрока? Какой профит с того, что полностью использовать функционал могут либо олды, либо игроки, которые не вылезают с сервера, извините? Для того, чтобы поднять уровень до минимум 20, т.е. использовать все функции, нужно 1) задротить достижения; 2) пытаться выполнять все предоставленные задания. Ничего бы не имела против второго момента, НО, как выполнять задания на полумертвых режимах??? 0 игроков на скайварсе, как поднимать уровни??? Я не понимаю, как при нынешних данных был одобрен этот подход и как свободно играть на единственном любимом режиме, вы же понимаете, что эта стратегия заведомо провальная для новых игроков, которым нет интереса в других режимах??? Полгода играла на СБ и подняла 6 уровень, наверное, придется еще 2 года играть в привычном темпе, и только тогда я попаду на королевский остров, класс.)))
Одумайтесь.)))
Это не та стратегия, которая вам подойдет.)))

Опубликовано:

Очень грустно, что это имеет место быть и читеры вообще бессовестные люди, НО почему страдают обычные игроки?) Почему нет одного порога на все локации, допустим, 10 лвлов(что все еще можно, так и быть, выполнить, и продолжать играть на режиме), а он идет по нарастающей? Как играть НЕчитерам, которым неинтересны другие режимы? Как донатить на сервер, который столь безжалостен к новичкам?) Как много вопросов и как мало ответов, очень грустно за режимы, желания играть нет.

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, silentfxxlings сказал:

Есть другие идеи не считая одного порога?

Есть. Прежде чем добавлять такие ограничения, следует сделать нормальные пути набивания уровня? Потому что с нынешними вариантами получения опыта фармить лвл проблематично:
1. Ежедневки. 2000 опыта в день (без доната) - это просто ни о чём, учитывая, что мне только на 10-ый уровень требуется 24к опыта. Напомню, что для открытия королевского острова нужен 20-ый.
2. Задания. Реально возможно из них выполнить только мобварс и призон, поскольку на них хотя бы есть онлайн. И за задания, кстати, дают даже меньше опыта чем за ежедневки, выполнять их нет никакой мотивации
3. Наверное единственный нормальный способ нафармить хоть какой-то уровень, но с большой натяжкой. Ради большинства достижений придётся неистово задротить в другие режимы, в которые игрок может быть и не хочет играть. И здесь же проблема с мёртвым онлайном на большинстве режимов, что либо исключает, либо серьёзно затрудняет их получение.

Я согласен, что с читерами нужно бороться, но по моим ощущениям эту проблему просто перекинули на обычных игроков и в особенности новичков

Изменено пользователем SGh0st13
Опубликовано:
4 часа назад, SGh0st13 сказал:

Есть. Прежде чем добавлять такие ограничения, следует сделать нормальные пути набивания уровня? Потому что с нынешними вариантами получения опыта фармить лвл проблематично:
1. Ежедневки. 2000 опыта в день (без доната) - это просто ни о чём, учитывая, что мне только на 10-ый уровень требуется 24к опыта. Напомню, что для открытия королевского острова нужен 20-ый.
2. Задания. Реально возможно из них выполнить только мобварс и призон, поскольку на них хотя бы есть онлайн. И за задания, кстати, дают даже меньше опыта чем за ежедневки, выполнять их нет никакой мотивации
3. Наверное единственный нормальный способ нафармить хоть какой-то уровень, но с большой натяжкой. Ради большинства достижений придётся неистово задротить в другие режимы, в которые игрок может быть и не хочет играть. И здесь же проблема с мёртвым онлайном на большинстве режимов, что либо исключает, либо серьёзно затрудняет их получение.

Я согласен, что с читерами нужно бороться, но по моим ощущениям эту проблему просто перекинули на обычных игроков и в особенности новичков

Конкретные идеи? 

Опубликовано:
19.10.2025 в 19:59, silentfxxlings сказал:

Потому что читеры регали кучу новых аккаунтов и фармились, передавая ресурсы на основной остров.

Привет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...