duxking Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Желаемая должность - Хелпер/Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Зарегистрирован в 2020 году, точное наиграное время не знаю, но точно более 48 часов. Ник в игре - GruHelm Настоящее имя - Николай Возраст -15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был стажёром на FunTime, хелпером на Cristalix, а так же на менее популярных серверах, онлайн которых ниже 200 человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 24:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, г. Тернополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто играю на вайме, поэтому почему бы и не заодно приносить ему пользу, наказывая нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Я стараюсь развиваться в разных направлениях, интересуюсь учебой и новыми знаниями. В свободное время люблю проводить время с друзьями, гулять на свежем воздухе и играть в игры. Также увлекаюсь музыкой и фильмами, иногда пробую себя в спорте. Мне нравится ставить перед собой цели и достигать их. Я стараюсь быть открытым человеком, легко нахожу общий язык с другими и всегда готов учиться чему-то новому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме. @deathofsacred - Телеграм, Вконтанте - https://vk.com/deathofsacred
silentfxxlings Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября Да и с формой в полной мере не ознакомлен.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября И возраст пока не позволяет, теперь на все должности всех серверов набирают с 16 лет
seiko Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 1 час назад, duxking сказал: Да 1 час назад, duxking сказал: https://vk.com/deathofsacred ссылка некорректная 1 час назад, duxking сказал: Хелпер/Модератор сначала хелпер и от 16-ти лет и в заявке еще ошибки есть
FLEYDY_21 Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября 19.10.2025 в 20:31, duxking сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
bible Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 19.10.2025 в 19:31, duxking сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. не читал против
tabi Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 19.10.2025 в 19:31, duxking сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. против не прочитал
Рекомендованные сообщения