Перейти к публикации

Ошибка 0xc0000005 при запуске на мини игры

3TO_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, когда я захожу в лаунчер и запускаю мини-игры, сначала идёт всё нормально, загрузка. Потом на пару секунд появляется именно Minecraft, но он закрывается и появляется ошибка 0xc0000005. И это только на мини-играх. На тех же самых TechnoMagic или OneBlock всё отлично запускается. Да, я видел, что с моей проблемой говорили обращаться в поддержку в TG, но я уже был там, и мне сказали, что не могут мне помочь. Обращаюсь сюда, чтобы выяснить, у кого-то было такое, и если да, то как вы справились с этой проблемой.

Опубликовано:

Попробуй удалить вообще джаву с компа и заново скачивай её и напишешь какой результат.
Странно, что тех. поддержка отказала тебе в помощи, хотя это их прямая обязанность :/

Опубликовано: (изменено)

Извиняюсь, что не ответил раньше: было ограничение на сообщения. Так вот, я переустанавливал Java, не помогло, и удалял все папки с Майнкрафтом, так же не помогло. Возможно это я такой "Везучий".

Изменено пользователем 3TO_
Опубликовано:
19 часов назад, 3TO_ сказал:

Извиняюсь, что не ответил раньше: было ограничение на сообщения. Так вот, я переустанавливал Java, не помогло, и удалял все папки с Майнкрафтом, так же не помогло. Возможно это я такой "Везучий".

Тогда не знаю чем помочь, всё что знал - посоветовал.
Ну можешь ещё винду попробовать переустановить, но не факт, что поможет.

Опубликовано:

У меня сейчас все работает, брат пришел, какую-то программу установил, что-то сделал, и все начало работать в штатном режиме.

Опубликовано:
6 часов назад, 3TO_ сказал:

У меня сейчас все работает, брат пришел, какую-то программу установил, что-то сделал, и все начало работать в штатном режиме.

Loader

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...