blackkcyy Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября (изменено) KipkalFot @KipkalFot YockedX Модератор KipkalFot закрыл мою жалобу, однако я считаю решение неверным. В записи был явный чит: мой курсор постоянно находился на противнике, что подтверждает мои действия. Считаю, что жалоба была закрыта без должной проверки. Прошу пересмотреть решение. скриншот вердикта 20.10.2025 forum Изменено 20 октября пользователем blackkcyy
KipkalFot Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября (изменено) Приветствую, YockedX! Закрыл твою жалобу синей рамкой, поскольку рек абсолютно пустой, на нём нет ни малейшего намёка на чит. Ниже постараюсь объяснить на основе твоих тайм-кодов, почему не наказал игрока... 0:02 - удар с F5. Я никак не могу посчитать это моментом. Мы в большинстве случаев отклоняем рек, если он весь на F5, но у тебя только пару моментов. (0:03-0:04) - если честно, не увидел ничего подозрительного, на что ты мог ссылаться. 0:07 - ты указал это как спорный момент, но там же обычный удар за 2,5 блока. (0:27-0:40) - как по мне, обычное пвп на призоне. Видно, что у противника скорость явно больше твоей, и это даёт ему преимущество в пвп. (0:58-1:02) - ты изначально не навёлся на модельку противника, и из-за этого он начал продолжать комбо. Ты даже не пытаешься из него выйти, идёшь +w. (1:20-1:38) - аналогично прошлому тайм-коду: дёрнул прицел и не попал по противнику. Дальше из-за огня он не откинулся и смог нанести по тебе комбо. В общем, ничего странного не увидел. Итог: по моему мнению, тут максимум лагает игрок, и то недостаточно оснований даже на манипуляцию. Читов точно нет. Изменено 21 октября пользователем KipkalFot
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас