Перейти к публикации

228

blackkcyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

KipkalFot

@KipkalFot

YockedX

Модератор KipkalFot закрыл мою жалобу, однако я считаю решение неверным. В записи был явный чит: мой курсор постоянно находился на противнике, что подтверждает мои действия. Считаю, что жалоба была закрыта без должной проверки.

Прошу пересмотреть решение.

скриншот вердикта

20.10.2025 forum

Изменено пользователем blackkcyy
Опубликовано: (изменено)

Приветствую, YockedX! Закрыл твою жалобу синей рамкой, поскольку рек абсолютно пустой, на нём нет ни малейшего намёка на чит. Ниже постараюсь объяснить на основе твоих тайм-кодов, почему не наказал игрока...

0:02 - удар с F5. Я никак не могу посчитать это моментом. Мы в большинстве случаев отклоняем рек, если он весь на F5, но у тебя только пару моментов.
(0:03-0:04) - если честно, не увидел ничего подозрительного, на что ты мог ссылаться.
0:07 - ты указал это как спорный момент, но там же обычный удар за 2,5 блока.
(0:27-0:40) - как по мне, обычное пвп на призоне. Видно, что у противника скорость явно больше твоей, и это даёт ему преимущество в пвп.
(0:58-1:02) - ты изначально не навёлся на модельку противника, и из-за этого он начал продолжать комбо. Ты даже не пытаешься из него выйти, идёшь +w.
(1:20-1:38) - аналогично прошлому тайм-коду: дёрнул прицел и не попал по противнику. Дальше из-за огня он не откинулся и смог нанести по тебе комбо. В общем, ничего странного не увидел.

Итог: по моему мнению, тут максимум лагает игрок, и то недостаточно оснований даже на манипуляцию. Читов точно нет.

Изменено пользователем KipkalFot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...