cccc Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 53 минуты назад, blackkcyy сказал: ты поэтому мне сдыхаешь а ведь это всего за 30 минут моей игры
Lemon Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 7 часов назад, cccc сказал: а ведь это всего за 30 минут моей игры как сюда фотки без ссылки кидать я сюда еще 100 смертей его залью
swwqth Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Lemon сказал: как сюда фотки без ссылки кидать я сюда еще 100 смертей его залью ХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХЗ
blackkcyy Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 9 часов назад, cccc сказал: а ведь это всего за 30 минут моей игры ты забыл малясь что до перезахода ты сдох ещё 3 0
cccc Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 4 минуты назад, blackkcyy сказал: ты забыл малясь что до перезахода ты сдох ещё 3 0 я?
Blessk Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября почему у тебя 140 фпс и руки трясутся йокед тот самый которого в дс забулили и он ливнул с сервака или другой какойто
blackkcyy Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 14 минут назад, Blessk сказал: почему у тебя 140 фпс и руки трясутся йокед тот самый которого в дс забулили и он ливнул с сервака или другой какойто хз кто мя забулил?
bible Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 1 час назад, blackkcyy сказал: хз кто мя забулил? каждый уже
KipkalFot Опубликовано: 27 октября Опубликовано: 27 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. autumn 1
Рекомендованные сообщения