HollywoooD Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Ник нарушителя:BLOK_NIKICH Ссылка на его профиль BLOK_NIKICH Свой никнейм на форуме HollywoooD Причина жалобы: Мат в статусе Скриншоты нарушения Ссылку на тему, где было совершено нарушение: BLOK_NIKICH Изменено 22 июля 2017 пользователем HollywoooD
BLOK_NIKICH Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А если я её просто удалю ты успокоишь свои нервы и придирки?
HANAX Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А если я её просто удалю ты успокоишь свои нервы и придирки? Глупенький...
HollywoooD Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 А если я её просто удалю ты успокоишь свои нервы и придирки? Ну так я не нервничаю, когда приходишь на форум - читай правила, дружочек. Мои придирки? Это правила, которые обязуются выполнять все, если ты нарушаешь, то не думай, что пройдёт мимо, нарушил - получил наказание.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ваще тупой...Просто просто угол в 179 градусов
BLOK_NIKICH Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ну так я не нервничаю, когда приходишь на форум - читай правила, дружочек. Мои придирки? Это правила, которые обязуются выполнять все, если ты нарушаешь, то не думай, что пройдёт мимо, нарушил - получил наказание. Я то понимаю, я на этом форуме где то год, и сам уже подавал жб, и знаю его правила, но блин, я просто выразился, и то в сокращении
HollywoooD Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Я то понимаю, я на этом форуме где то год, и сам уже подавал жб, и знаю его правила, но блин, я просто выразился, и то в сокращении и что? Нарушение есть - есть, жалоба верная - верная. Даже если в сокращение - это является матом, друг.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 и что? Нарушение есть - есть, жалоба верная - верная. Даже если в сокращение - это является матом, друг. 1) ок, я не продолжу, этот диалог не к чему хорошему не приведёт, всё решит администрация2) я тебе не друг
BLOK_NIKICH Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 1) ок, я не продолжу, этот диалог не к чему хорошему не приведёт, всё решит администрация2) я тебе не другЧёт, нифига не решает администрация <_<
HollywoooD Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Чёт, нифига не решает администрация <_<ну так ни сразу проверяют. Тут будет написано "Меры Приняты".
BLOK_NIKICH Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 ну так ни сразу проверяют. Тут будет написано "Меры Приняты". Я знаю что тут будет написано
Рекомендованные сообщения