Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник нарушителя:BLOK_NIKICH

2. Ссылка на его профиль BLOK_NIKICH

Свой никнейм на форуме HollywoooD

Причина жалобы: Мат в статусе

Скриншоты нарушения 

1484E2lDRamrplOtMUvTjg.pngt558-duVR9OPrczNpsXtiw.png

Ссылку на тему, где было совершено нарушение: BLOK_NIKICH

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

А если я её просто удалю ты успокоишь свои нервы и придирки? 

Ну так я не нервничаю, когда приходишь на форум - читай правила, дружочек. Мои придирки? Это правила, которые обязуются выполнять все, если ты нарушаешь, то не думай, что пройдёт мимо, нарушил - получил наказание.  

Опубликовано:

Ну так я не нервничаю, когда приходишь на форум - читай правила, дружочек. Мои придирки? Это правила, которые обязуются выполнять все, если ты нарушаешь, то не думай, что пройдёт мимо, нарушил - получил наказание.  

Я то понимаю, я на этом форуме где то год, и сам уже подавал жб, и знаю его правила, но блин, я просто выразился, и то в сокращении 

Опубликовано:

Я то понимаю, я на этом форуме где то год, и сам уже подавал жб, и знаю его правила, но блин, я просто выразился, и то в сокращении 

и что? Нарушение есть - есть, жалоба верная - верная. Даже если в сокращение - это является матом, друг. 

Опубликовано:

и что? Нарушение есть - есть, жалоба верная - верная. Даже если в сокращение - это является матом, друг. 

1) ок, я не продолжу, этот диалог не к чему хорошему не приведёт, всё решит администрация

2) я тебе не друг

Опубликовано:

1) ок, я не продолжу, этот диалог не к чему хорошему не приведёт, всё решит администрация

2) я тебе не друг

Чёт, нифига не решает администрация  <_<

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...