Перейти к публикации

Напиши сегодня мне, и жди до утра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Neon4iik_

2. Masbis

3. 23/10/2025

4. 

5. Таймкоды: 00:05 - /rg i, 0:08 - ник, 00:00-00:05, 00:23 - 00:32, 1:35 - 1:57 = моменты залива

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
14 минут назад, ReLaXs_ сказал:

ну они первые начали, сказали что вся тима будет кататься в аквапарке🤣, а потом сразу на форум жаловаться, фи какие 

я балдела сидела дома, мне по барабану че у тебя там происходит

10 минут назад, ReLaXs_ сказал:

там тоже база не моя  а тимы , я только там астрал изучала, а сдагги убил, вы мстили мне залили не мою базу, ну я также что непонятного

Та подумаешь забанят на 7д, опять возле церкви стоять будешь со стаканчиком и своими подругами собирая на разбан

Изменено пользователем etternaldespair
Опубликовано:
40 минут назад, ReLaXs_ сказал:

там тоже база не моя  а тимы , я только там астрал изучала, а сдагги убил, вы мстили мне залили не мою базу, ну я также что непонятного

так а если это твоя тима, то база автоматом не твоя?

Опубликовано:
30 минут назад, etternaldespair сказал:

Та подумаешь забанят на 7д, опять возле церкви стоять будешь со стаканчиком и своими подругами собирая на разбан

ахаххаха смешон как всегда , ну хоть развлек😆

Опубликовано:
11 минут назад, djskd сказал:

так а если это твоя тима, то база автоматом не твоя?

моя только я не живу там,  сдагги тоже бан пусть дадут за залитие и помехе игровому процессу,  что хотели то и получили, воду нам никто не убрал, только ноете нытики, а я сделаю тогда тайм аут на этом сервере, такова реальность

Опубликовано:
7 минут назад, ReLaXs_ сказал:

моя только я не живу там,  сдагги тоже бан пусть дадут за залитие и помехе игровому процессу,  что хотели то и получили, воду нам никто не убрал, только ноете нытики, а я сделаю тогда тайм аут на этом сервере, такова реальность

нет пруфов - нет бана, гуляй :)

Опубликовано:
7 минут назад, ReLaXs_ сказал:

хватит писать как тебе пофиг, если есть откат как сдагг заливает и делает помеху игровому процессу - залей, в чем проблема?

Опубликовано:
24 минуты назад, ReLaXs_ сказал:

что слелаешь на сервере? Типо альтабнешься в окно?

Опубликовано:
5 часов назад, ReLaXs_ сказал:

когда тя уже под 0 снесут,  мне уже надоело ждать

Опубликовано:

Кстати на видео не видно кто заливает , докажите пруфов нет , в суде это называется презумпция невиновности , все это болтовня и только, сдагги тоже на весь чат орал что он залил наш приват а сейчас  испугался типо докажите, ну я и говорю докажите!

6 часов назад, ReLaXs_ сказал:

Кстати на видео не видно кто заливает , докажите пруфов нет , в суде это называется презумпция невиновности , все это болтовня и только, сдагги тоже на весь чат орал что он залил наш приват а сейчас  испугался типо докажите, ну я и говорю докажите!

spacer.png

Внимательнее смотреть надо. Таймкод с никнеймом указан. У меня есть еще пару видео, на случай если не одобрят, где ник более четко видно. 

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:

ну я в России живу то есть в Москве, через vpn ютуб плохо грузит, там нужно под лупой рассматривать, Массбис  если ты такой правильный пожалуй я тоже хочу быть как ты, залью и на твоего дружка  djskd и на makakiloi на твоих тимейтов, пусть думают головой а не одним местом что они в чате пишут аххахаха, привычка скринить как бывшего модера осталась, в отличии от меня Массбис, которому не быть им НИКОГДА!💯

Опубликовано:
27 минут назад, ReLaXs_ сказал:

ну я в России живу то есть в Москве, через vpn ютуб плохо грузит, там нужно под лупой рассматривать, Массбис  если ты такой правильный пожалуй я тоже хочу быть как ты, залью и на твоего дружка  djskd и на makakiloi на твоих тимейтов, пусть думают головой а не одним местом что они в чате пишут аххахаха, привычка скринить как бывшего модера осталась, в отличии от меня Массбис, которому не быть им НИКОГДА!💯

фига, у тебя в глазах тоже все в разных цветах? Или тебя под каждый цвет по кругу пускают? Что такое Москва? Село типо или что. Не думаю что в Москве есть такие отсталые потаскухи, хотя всякое может быть но да ладно. Бывшего модера? Ты никогда не была модером и чем-то подобным 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...