Masbis Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября (изменено) 1. Neon4iik_ 2. Masbis 3. 23/10/2025 4. 5. Таймкоды: 00:05 - /rg i, 0:08 - ник, 00:00-00:05, 00:23 - 00:32, 1:35 - 1:57 = моменты залива Изменено В пятницу в 13:57 пользователем Masbis
ReLaXs_ Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября ну они первые начали, сказали что вся тима будет кататься в аквапарке, а потом сразу на форум жаловаться, фи какие etternaldespair 1
djskd Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 14 минут назад, ReLaXs_ сказал: ну они первые начали, сказали что вся тима будет кататься в аквапарке, а потом сразу на форум жаловаться, фи какие я балдела сидела дома, мне по барабану че у тебя там происходит
ReLaXs_ Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября там тоже база не моя а тимы , я только там астрал изучала, а сдагги убил, вы мстили мне залили не мою базу, ну я также что непонятного etternaldespair 1
etternaldespair Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября (изменено) 10 минут назад, ReLaXs_ сказал: там тоже база не моя а тимы , я только там астрал изучала, а сдагги убил, вы мстили мне залили не мою базу, ну я также что непонятного Та подумаешь забанят на 7д, опять возле церкви стоять будешь со стаканчиком и своими подругами собирая на разбан Изменено 23 октября пользователем etternaldespair
djskd Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 40 минут назад, ReLaXs_ сказал: там тоже база не моя а тимы , я только там астрал изучала, а сдагги убил, вы мстили мне залили не мою базу, ну я также что непонятного так а если это твоя тима, то база автоматом не твоя?
ReLaXs_ Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 30 минут назад, etternaldespair сказал: Та подумаешь забанят на 7д, опять возле церкви стоять будешь со стаканчиком и своими подругами собирая на разбан ахаххаха смешон как всегда , ну хоть развлек etternaldespair 1
ReLaXs_ Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 11 минут назад, djskd сказал: так а если это твоя тима, то база автоматом не твоя? моя только я не живу там, сдагги тоже бан пусть дадут за залитие и помехе игровому процессу, что хотели то и получили, воду нам никто не убрал, только ноете нытики, а я сделаю тогда тайм аут на этом сервере, такова реальность etternaldespair 1
djskd Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 7 минут назад, ReLaXs_ сказал: моя только я не живу там, сдагги тоже бан пусть дадут за залитие и помехе игровому процессу, что хотели то и получили, воду нам никто не убрал, только ноете нытики, а я сделаю тогда тайм аут на этом сервере, такова реальность нет пруфов - нет бана, гуляй :)
Masbis Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября 7 минут назад, ReLaXs_ сказал: моя только я не живу там, сдагги тоже бан пусть дадут за залитие и помехе игровому процессу, что хотели то и получили, воду нам никто не убрал, только ноете нытики, а я сделаю тогда тайм аут на этом сервере, такова реальность хватит писать как тебе пофиг, если есть откат как сдагг заливает и делает помеху игровому процессу - залей, в чем проблема?
etternaldespair Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 24 минуты назад, ReLaXs_ сказал: моя только я не живу там, сдагги тоже бан пусть дадут за залитие и помехе игровому процессу, что хотели то и получили, воду нам никто не убрал, только ноете нытики, а я сделаю тогда тайм аут на этом сервере, такова реальность что слелаешь на сервере? Типо альтабнешься в окно?
Scotland Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 30 минут назад, djskd сказал: нет пруфов - нет бана, гуляй :) Спать
etternaldespair Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября (изменено) 6 минут назад, Scotland сказал: Спать давай дуй, завтра в шкилу Изменено 23 октября пользователем etternaldespair
Scotland Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября Только что, etternaldespair сказал: давай дуй, завтра в шкилу Не злись
Scotland Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 34 минуты назад, djskd сказал: Привет! 2 минуты назад, etternaldespair сказал: Не гавкай Дай адрес
djskd Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 26 минут назад, Scotland сказал: Привет! Дай адрес ку
gl0wdggd Опубликовано: В четверг в 22:21 Опубликовано: В четверг в 22:21 5 часов назад, ReLaXs_ сказал: моя только я не живу там, сдагги тоже бан пусть дадут за залитие и помехе игровому процессу, что хотели то и получили, воду нам никто не убрал, только ноете нытики, а я сделаю тогда тайм аут на этом сервере, такова реальность когда тя уже под 0 снесут, мне уже надоело ждать
ReLaXs_ Опубликовано: В четверг в 23:29 Опубликовано: В четверг в 23:29 Кстати на видео не видно кто заливает , докажите пруфов нет , в суде это называется презумпция невиновности , все это болтовня и только, сдагги тоже на весь чат орал что он залил наш приват а сейчас испугался типо докажите, ну я и говорю докажите!
Masbis Опубликовано: В пятницу в 05:30 Автор Опубликовано: В пятницу в 05:30 (изменено) 6 часов назад, ReLaXs_ сказал: Кстати на видео не видно кто заливает , докажите пруфов нет , в суде это называется презумпция невиновности , все это болтовня и только, сдагги тоже на весь чат орал что он залил наш приват а сейчас испугался типо докажите, ну я и говорю докажите! Внимательнее смотреть надо. Таймкод с никнеймом указан. У меня есть еще пару видео, на случай если не одобрят, где ник более четко видно. Изменено В пятницу в 05:31 пользователем Masbis
ReLaXs_ Опубликовано: В пятницу в 06:59 Опубликовано: В пятницу в 06:59 ну я в России живу то есть в Москве, через vpn ютуб плохо грузит, там нужно под лупой рассматривать, Массбис если ты такой правильный пожалуй я тоже хочу быть как ты, залью и на твоего дружка djskd и на makakiloi на твоих тимейтов, пусть думают головой а не одним местом что они в чате пишут аххахаха, привычка скринить как бывшего модера осталась, в отличии от меня Массбис, которому не быть им НИКОГДА!
etternaldespair Опубликовано: В пятницу в 07:28 Опубликовано: В пятницу в 07:28 27 минут назад, ReLaXs_ сказал: ну я в России живу то есть в Москве, через vpn ютуб плохо грузит, там нужно под лупой рассматривать, Массбис если ты такой правильный пожалуй я тоже хочу быть как ты, залью и на твоего дружка djskd и на makakiloi на твоих тимейтов, пусть думают головой а не одним местом что они в чате пишут аххахаха, привычка скринить как бывшего модера осталась, в отличии от меня Массбис, которому не быть им НИКОГДА! фига, у тебя в глазах тоже все в разных цветах? Или тебя под каждый цвет по кругу пускают? Что такое Москва? Село типо или что. Не думаю что в Москве есть такие отсталые потаскухи, хотя всякое может быть но да ладно. Бывшего модера? Ты никогда не была модером и чем-то подобным
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас