ReLaXs_ Опубликовано: В пятницу в 07:45 Опубликовано: В пятницу в 07:45 6 минут назад, etternaldespair сказал: фига, у тебя в глазах тоже все в разных цветах? аххахахах, тебе тоже понравилось ахахах, я старалась, в Москве так уныло, серо, вот и приходиться тут радужными красками писать
Masbis Опубликовано: В пятницу в 08:12 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:12 (изменено) 1 час назад, ReLaXs_ сказал: там нужно под лупой рассматривать, кто виноват что ты по кд улетала? я что-ли? 1 час назад, ReLaXs_ сказал: залью и на твоего дружка djskd и на makakiloi на твоих тимейтов она подружка, держу в курсе, плюс мы не тимейты а хочешь залить - заливай, мне-то что, ток ты все равно бан на один из 3 (или 4?) аккаунтов получишь ;( Изменено В пятницу в 08:13 пользователем Masbis
ReLaXs_ Опубликовано: В пятницу в 08:54 Опубликовано: В пятницу в 08:54 32 минуты назад, Masbis сказал: она подружка, держу в курсе, плюс мы не тимейты мне не интересна твоя и его жизнь, вы в одном привате вот и все, меня в приват не добавят если я не из тимы, по поводу акк я молчу сколько у тебя их , если забанят то по факту причем тут как бы мои 4 аккаунта, назови 4
Masbis Опубликовано: В пятницу в 09:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 09:09 10 минут назад, ReLaXs_ сказал: по поводу акк я молчу сколько у тебя их , если забанят то по факту причем тут как бы мои 4 аккаунта, назови 4 ну-ка ну-ка, скажешь мне хотя-бы еще два аккаунта, не считая Masbis и FeatheredFather? не назовешь, потому что их нет при том, что ты просто молча перейдешь на один из них :( saharok_x, OpiuM_X, Neon4iik_, Amazonka_, ReLaXs_ - исключительно те, о которых я знаю
ReLaXs_ Опубликовано: В пятницу в 09:37 Опубликовано: В пятницу в 09:37 ты 3 назвал, я не знаю твоих остальных неужели ты лучше других, на последний я перешла из-за «Кольцо семи проклятий», я не знала тогда что его можно снять с помощью "благословлённого камня" 13 минут назад, Masbis сказал: Amazonka_, ReLaXs_ это форумные же ники, один из них который в бане
Masbis Опубликовано: В пятницу в 11:23 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:23 8 минут назад, ReLaXs_ сказал: ты 3 назвал, я назвал 5, которые точно являются твоими 9 минут назад, ReLaXs_ сказал: я не знаю твоих остальных неужели ты лучше других, научись сначала формулировать мысль, а потом писать, пожалуйста. И не говори о том, о чем не знаешь. У меня два активных аккаунта на данный момент, не больше, не меньше 10 минут назад, ReLaXs_ сказал: на последний я перешла из-за «Кольцо семи проклятий», я не знала тогда что его можно снять с помощью "благословлённого камня" не благословлённый камень, а нечестивый :) и в чем была проблема уйти, на, условного, Опиума? Ну или сахарка, если на Опиум надела. Да и в итоге все равно его надо было-бы надеть, чтобы пользоваться вещами из энигмы. 12 минут назад, ReLaXs_ сказал: это форумные же ники, один из них который в бане то, что аккаунт в бане, не отменяет того, что он твой. да и даже если аккаунт не зарегистрирован, на форуме это твои ники.
ReLaXs_ Опубликовано: В пятницу в 13:26 Опубликовано: В пятницу в 13:26 1 час назад, Masbis сказал: я назвал 5, которые точно являются твоими да я не отрицаю что они мои, я не виновата что тебе фантазии не хватило назвать себя на форуме другим ником, как то все скудненько у тебя, просто Масбис-просто игрок, звучит как то так 1 час назад, Masbis сказал: научись сначала формулировать мысль, а потом писать, пожалуйста а чем тебе моя мысль не понятна, я думала ты понял, это был сарказм , боже 1 час назад, Masbis сказал: и в чем была проблема уйти, на, условного, Опиума? ну зачем вставать на те же грабли, если ты не понял что я ушла из-за вашей неприятной тимы , ваша Даша транс чего стоит, написывала мне всякую хрень, а я ей ничего ни сделала, учись мыслить вперед 1 час назад, Masbis сказал: то, что аккаунт в бане, не отменяет того, что он твой. да и даже если аккаунт не зарегистрирован, на форуме это твои ники правда ни кому не нужна , тут не запрещается иметь несколько ников!, ты похоже любитель поковыряться в грязном белье, жесть, надеюсь мысль понятна малой, любитель поспорить Masbis 1
Masbis Опубликовано: В пятницу в 13:53 Автор Опубликовано: В пятницу в 13:53 не вижу смысла с тобой продолжать диалог, потому-что кроме оскорблений и бесконечного "хахаха, какие вы глупые, я одна умная" я ничего не получу удачи, и смотри лучше за собой. ответка, увы, будет не уместна, потому-что у меня все хорошо, и с правилами, и со знаниями :) 21 минуту назад, ReLaXs_ сказал: ваша Даша транс чего стоит хватит написывать мне за тех, с кем я даже не в тиме. если ты так хочешь поговорить, то говори за Yuras_Pivas, pelmen646_01, gun_gon и tom_ten. Это мои тимейты. За Дашу, Маку, Сдагга, Лова, и прочих людей, с которыми я в хороших отношениях, я выслушивать не собираюсь. Если у тебя появится желание поговорить - пиши мне в дискорде, далее на твои сообщения я реагировать не собираюсь.
Scotland Опубликовано: В пятницу в 15:01 Опубликовано: В пятницу в 15:01 19 часов назад, djskd сказал: ку Моя девочка
djskd Опубликовано: В пятницу в 16:23 Опубликовано: В пятницу в 16:23 1 час назад, Scotland сказал: Моя девочка ти кто
makakiloi Опубликовано: В пятницу в 16:50 Опубликовано: В пятницу в 16:50 1 час назад, Scotland сказал: Моя девочка нет,моя,я ее куканю по вечерам
Scotland Опубликовано: В пятницу в 18:37 Опубликовано: В пятницу в 18:37 2 часа назад, djskd сказал: ти кто Влад 1 час назад, makakiloi сказал: нет,моя,я ее куканю по вечерам Дай адрес
mimimimi_89 Опубликовано: В субботу в 15:20 Опубликовано: В субботу в 15:20 22 часа назад, makakiloi сказал: нет,моя,я ее куканю по вечерам
Scotland Опубликовано: В субботу в 16:58 Опубликовано: В субботу в 16:58 1 час назад, mimimimi_89 сказал: Не ври
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас