Перейти к публикации

Напиши сегодня мне, и жди до утра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, etternaldespair сказал:

фига, у тебя в глазах тоже все в разных цветах?

аххахахах, тебе тоже понравилось ахахах, я стараласьв Москве так уныло, серо, вот и приходиться тут радужными красками писать🍁

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ReLaXs_ сказал:

там нужно под лупой рассматривать,

кто виноват что ты по кд улетала? я что-ли?

1 час назад, ReLaXs_ сказал:

залью и на твоего дружка  djskd и на makakiloi на твоих тимейтов

она подружка, держу в курсе, плюс мы не тимейты

а хочешь залить - заливай, мне-то что, ток ты все равно бан на один из 3 (или 4?) аккаунтов получишь ;(

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
32 минуты назад, Masbis сказал:

она подружка, держу в курсе, плюс мы не тимейты

мне не интересна твоя и его жизнь, вы в одном привате вот и все, меня в приват не добавят если я не из тимы, по поводу акк  я молчу сколько у тебя их , если забанят то по факту причем тут как бы мои 4 аккаунта, назови  4🤣

Опубликовано:
10 минут назад, ReLaXs_ сказал:

по поводу акк  я молчу сколько у тебя их , если забанят то по факту причем тут как бы мои 4 аккаунта, назови  4🤣

ну-ка ну-ка, скажешь мне хотя-бы еще два аккаунта, не считая Masbis и FeatheredFather? 
не назовешь, потому что их нет
при том, что ты просто молча перейдешь на один из них :(
saharok_x, OpiuM_X, Neon4iik_, Amazonka_, ReLaXs_ - исключительно те, о которых я знаю

Опубликовано:

ты 3 назвал, я не знаю твоих остальных неужели ты лучше других, на последний я перешла из-за «Кольцо семи проклятий», я не знала тогда что его можно снять с помощью "благословлённого камня"

13 минут назад, Masbis сказал:

Amazonka_, ReLaXs_

это форумные же ники, один из них который в бане 😬

Опубликовано:
8 минут назад, ReLaXs_ сказал:

ты 3 назвал,

я назвал 5, которые точно являются твоими

9 минут назад, ReLaXs_ сказал:

я не знаю твоих остальных неужели ты лучше других,

научись сначала формулировать мысль, а потом писать, пожалуйста🙏. И не говори о том, о чем не знаешь. У меня два активных аккаунта на данный момент, не больше, не меньше

10 минут назад, ReLaXs_ сказал:

на последний я перешла из-за «Кольцо семи проклятий», я не знала тогда что его можно снять с помощью "благословлённого камня"

не благословлённый камень, а нечестивый :)

и в чем была проблема уйти, на, условного, Опиума? Ну или сахарка, если на Опиум надела. Да и в итоге все равно его надо было-бы надеть, чтобы пользоваться вещами из энигмы.

12 минут назад, ReLaXs_ сказал:

это форумные же ники, один из них который в бане 😬

то, что аккаунт в бане, не отменяет того, что он твой. 

да и даже если аккаунт не зарегистрирован, на форуме это твои ники. 

Опубликовано:
1 час назад, Masbis сказал:

я назвал 5, которые точно являются твоими

да я не отрицаю что они мои, я не виновата что тебе фантазии не хватило назвать себя на форуме другим ником, как то все скудненько у тебя, просто Масбис-просто  игрок, звучит как то так😆

научись сначала формулировать мысль, а потом писать, пожалуйста🙏

а чем тебе моя мысль не понятна, я думала ты понял, это был сарказм , боже 👃

и в чем была проблема уйти, на, условного, Опиума?

ну зачем вставать на те же грабли, если ты не понял что я ушла из-за вашей неприятной тимы , ваша Даша транс чего стоит, написывала мне всякую хрень, а я ей ничего ни сделала, учись мыслить вперед

то, что аккаунт в бане, не отменяет того, что он твой. 

да и даже если аккаунт не зарегистрирован, на форуме это твои ники

правда ни кому не нужна , тут не запрещается иметь несколько ников!, ты похоже любитель поковыряться в грязном белье, жесть😱, надеюсь мысль понятна малой, любитель поспорить

Опубликовано:

не вижу смысла с тобой продолжать диалог, потому-что кроме оскорблений и бесконечного "хахаха, какие вы глупые, я одна умная" я ничего не получу

удачи, и смотри лучше за собой. ответка, увы, будет не уместна, потому-что у меня все хорошо, и с правилами, и со знаниями :)

21 минуту назад, ReLaXs_ сказал:

ваша Даша транс чего стоит

хватит написывать мне за тех, с кем я даже не в тиме. если ты так хочешь поговорить, то говори за Yuras_Pivas, pelmen646_01, gun_gon и tom_ten. Это мои тимейты. За Дашу, Маку, Сдагга, Лова, и прочих людей, с которыми я в хороших отношениях, я выслушивать не собираюсь. Если у тебя появится желание поговорить - пиши мне в дискорде, далее на твои сообщения я реагировать не собираюсь. 😑

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...