Corevicious Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 1.Кем выдан мут я не знаю как посмотреть тоже не знаю ( если не по форме скажите как узнать кто выдал) 2. То же самое 3. Corevicious 5. Cкриншота нет только то что писать в чат нельзя 4. Хочу увидеть основания что бы увидеть ошбку 6. Примерное время 2:00 - 2:30 МСК 7. Очень желаю узнать причину.
Hamitchi Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября Только что, Corevicious сказал: За петушню? Да, это является оскорблением на сервере.
Corevicious Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября А у меня другой вопрос тогда, почему жалобы самой нет, то есть как бы где то там кто то сам пожаловался, а я вот хочу выяснить, это вот эти дети тиммеры написали, или другой парень с которым мы мило пообщались, то есть либо это человек предатель, либо детишки балуются, а посмотреть я это не могу нигде почему так? 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Да, это является оскорблением на сервере. Все я понял, но вообще петушня пишется через ш, вдруг я не местный у меня это вообще другое значение имеет, надо банить правильно а то че попало 1 минуту назад, Corevicious сказал: А у меня другой вопрос тогда, почему жалобы самой нет, то есть как бы где то там кто то сам пожаловался, а я вот хочу выяснить, это вот эти дети тиммеры написали, или другой парень с которым мы мило пообщались, то есть либо это человек предатель, либо детишки балуются, а посмотреть я это не могу нигде почему так? Все я понял, но вообще петушня пишется через ш, вдруг я не местный у меня это вообще другое значение имеет, надо банить правильно а то че попало Тем более в игре есть лук с петухами, и вообще за слово петухи банить нельзя, но это уже вопрос качества а не количества, так что это я так докопался, знаю что тут обычно по барабану всем на правильность хахахахахах, разве что когда речь идет не о «не по форме» там всегда все идеально, тебе хамичи спасибо что ответил Или ответила…
Corevicious Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Airis сказал: Все верно Спасибо тебе за мнение
Corevicious Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября Только что, Airis сказал: Пожалуйста добра вам Взаимно
Hamitchi Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 59 минут назад, Corevicious сказал: А у меня другой вопрос тогда, почему жалобы самой нет, то есть как бы где то там кто то сам пожаловался, а я вот хочу выяснить, это вот эти дети тиммеры написали, или другой парень с которым мы мило пообщались, то есть либо это человек предатель, либо детишки балуются, а посмотреть я это не могу нигде почему так? На сервере есть команда /report chat [ник], именно по этой жалобе тебя и наказали.
KateLobanova Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Мут выдан правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения