Перейти к публикации

Мут не ведомо за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Кем выдан мут я не знаю как посмотреть тоже не знаю ( если не по форме скажите как узнать кто выдал)
2. То же самое
3. Corevicious
5. Cкриншота нет только то что писать в чат нельзя
4. Хочу увидеть основания что бы увидеть ошбку
6. Примерное время 2:00 - 2:30 МСК
7. Очень желаю узнать причину. 

Опубликовано:

А у меня другой вопрос тогда, почему жалобы самой нет, то есть как бы где то там кто то сам пожаловался, а я вот хочу выяснить, это вот эти дети тиммеры написали, или другой парень с которым мы мило пообщались, то есть либо это человек предатель, либо детишки балуются, а посмотреть я это не могу нигде почему так?

1 минуту назад, Hamitchi сказал:

Да, это является оскорблением на сервере.

Все я понял, но вообще петушня пишется через ш, вдруг я не местный у меня это вообще другое значение имеет, надо банить правильно а то че попало

1 минуту назад, Corevicious сказал:

А у меня другой вопрос тогда, почему жалобы самой нет, то есть как бы где то там кто то сам пожаловался, а я вот хочу выяснить, это вот эти дети тиммеры написали, или другой парень с которым мы мило пообщались, то есть либо это человек предатель, либо детишки балуются, а посмотреть я это не могу нигде почему так?

Все я понял, но вообще петушня пишется через ш, вдруг я не местный у меня это вообще другое значение имеет, надо банить правильно а то че попало

Тем более в игре есть лук с петухами, и вообще за слово петухи банить нельзя, но это уже вопрос качества а не количества, так что это я так докопался, знаю что тут обычно по барабану всем на правильность хахахахахах, разве что когда речь идет не о «не по форме» там всегда все идеально, тебе хамичи спасибо что ответил

Или ответила…

Опубликовано:
59 минут назад, Corevicious сказал:

На сервере есть команда /report chat [ник], именно по этой жалобе тебя и наказали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...