Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность:Модератор.

• Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 16 д. 12 ч. 9 м.

Ник в игре:Nitronix

Настоящее имя:Жанат.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта в этой сфере нет, но я знаю, как должен вести себя модератор.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Около 5-7 часов.

В какое время обычное играете (по Москве): В будни с 15:00 До 21:00. В выходные с 12:00 до 22:00

Почему вы хотите занять эту должность?:Я хочу помочь проекту, в слежке за нарушителями и наказанием их. Модераторы, иногда сидят без дела, не проверяют жалобы, из-за чего нарушители остаются без наказаний. Хочу помочь этому прекрасному проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе: Меня зовут Жанат. Я скромный и весёлый парень, я никогда не лезу не в какие проблемы. Люблю животных, особено: кошек, собак, бурундуков, попугаев. Утром когда просыпаюсь, иду гулять по городу, а вечером сижу за компьютером.  Летом я люблю гулять с друзьями. Мое самое любимое время года, это Зима. Коньки, санки, подарки, елка, Новый год . Я очень жизнерадостный, веселый. Отношусь к людям доброжелательно, тем самым отвечая мне взаимностью. Люблю со всеми поболтать. Очень легко нахожу общий язык с людьми.Буду стараться отвечать всем, даже грубиянам в адекватной форме, и помогать им во всем. Знайте, я не смогу этого сделать, во-первых, потому что, я такой человек, и не могу причинить никому зла, а даже если причиню, то желаю это как можно быстрее исправить. Во-вторых, как я много раз говорил, я люблю данный проект, и делая больно ему, я делаю больно себе. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Вот https://vk.com/kingcrazy1

Опубликовано:

Чсв, сразу видно такого человека... Возраст завышен 70-80%, так как видно сразу по онлайну и странице в вк.

Против

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...