Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 10:39 Опубликовано: В субботу в 10:39 (изменено) Ник нарушителя; * 1 Zoxik Ваш ник; * 2 Gogarkagames 3 Дата нарушения 25.10.2025 4 Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 5 время нарушения: точного времени нету нарушение идет по всему фрапсу 6:03 1:55 так же посмотрите сообщения в чате прошу. Явно провоцирует всё время Причина жалобы; ПРОШУ помогите этот игрок не дает мешать уже много дней. Я еще раньше оставлял жалобу на него с причиной того что он не дает играть и оск род, в итоге ему выдали только мут, НО игрок продолжал и продолжает мешать играть, я не знаю что мне с этим делать как играть у вас на проекте когда игрок просто не дает НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ. до фрапса он мне тоже мешал. 6 PS: посомтрите мою первую жалобу. Прошу отнеситесь с пониманием возможно это не нарушение но разве нормально мешать играть и развиватся другим игрокам. Если надо будет могу предоставить еще фрапсы поверьте их будет не мало Изменено В субботу в 10:53 пользователем Gogarkagames чуть изменил
Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 10:53 Автор Опубликовано: В субботу в 10:53 вроде всё по форме всё по пунктам а последнее это добавление
bible Опубликовано: В субботу в 12:20 Опубликовано: В субботу в 12:20 рек больше минуты нужны таймкоды
tsundoing Опубликовано: В субботу в 12:26 Опубликовано: В субботу в 12:26 он ничего не нарушает убивая твоих мобов
Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 12:39 Автор Опубликовано: В субботу в 12:39 помеха на постоянной основе не помеха разве как ты счииаешь намереннная помеха к тому же могу 6 фрапсов кинуть всего этого
Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 12:47 Автор Опубликовано: В субботу в 12:47 даже 7 фрапсов есть и последние 2 всего по 1 минуте и там явно всё видно
Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 13:47 Автор Опубликовано: В субботу в 13:47 хорошо давайте еще 2 фрапса кидану еще фрапс будет через 10 минут грузится пока что
tsundoing Опубликовано: В субботу в 14:39 Опубликовано: В субботу в 14:39 зачем ты вообще в это играешь если на вторую неделю вайпа ты на 12 локе только
Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 14:44 Автор Опубликовано: В субботу в 14:44 я недавно начал играть это во первых а во вторых как развиватся если мешают постоянно
Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 14:51 Автор Опубликовано: В субботу в 14:51 или вот допустим стилит у другого типа багом с ховербордом считай багаюз или буст ну хоть от меня на время откопался
tsundoing Опубликовано: В субботу в 14:53 Опубликовано: В субботу в 14:53 купи персональные локи и не ной ничего ему не будет
Gogarkagames Опубликовано: В субботу в 15:09 Автор Опубликовано: В субботу в 15:09 вы сами поиграйте так и поймете
tsundoing Опубликовано: В субботу в 15:10 Опубликовано: В субботу в 15:10 Только что, Gogarkagames сказал: вы сами поиграйте так и поймете ну поиграл я два дня там и уже на 14 локе находился а ты до сих пор на 12 это точно из-за того что у тебя мобов крадут
Scotland Опубликовано: В субботу в 15:12 Опубликовано: В субботу в 15:12 3 минуты назад, Gogarkagames сказал: вы сами поиграйте так и поймете Посмотри универсального солдата
bible Опубликовано: В субботу в 19:40 Опубликовано: В субботу в 19:40 7 часов назад, Gogarkagames сказал: они есть не увидел но даже так ничего не будет ему
Gogarkagames Опубликовано: В воскресенье в 16:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:13 интересно когда ответ от модера
KipkalFot Опубликовано: В понедельник в 08:44 Опубликовано: В понедельник в 08:44 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения