Vanderlord Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Если бы кто-то из вас присутствовал сейчас на лиге, где мы играли, вы бы видели, как мы сейчас строимся. Один блок поставили - упали. И так практически каждую минуту, нежели секунду. Разве это нормально, лол?Я поставил 4 блока!!1На бриззли! ПРИКИНЬ4!
Tans Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 наверно, ты не понял, что я имел в виду, Джонни. Янка правда топ по БВ .-.ого, ты ни коем образом боль не причинишь. я высказал своё мнение, а ты проганяешь. я могу тебе так же сказать, ну ладно. не хочу разводить срач.а на счёт грейза могу сказать одно - он прав. мне кто-то запрещал ныть? Зайка, это моё мнение, что-то не нравится - вали отсюда. Я ж тебя люблю, не хочу причинить тебе боль(((А как тебе это, кстати?)
TakeCakes Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Уважаемые недовольные, вы уж определитесь со своим мнением, которое ЧАСТО меняется из-за юношеского максимализма: то вы последние пол года ТУПО НОЕТЕ о том, почему кликеры РАЗРЕШЕНЫ, что это НЕЧЕСТНО и НЕПРАВИЛЬНО, и что вы хотите, чтобы их запретили, то сейчас же вы ОПЯТЬ НОЕТЕ о том, что играть стало СКУЧНО, ДОЛГО и НЕИНТЕРЕСНО, и что проект якобы скатывается и специально делает все для того, чтобы игроки уходили. Мое мнение: запрет на ограничение клика только доказывает то, что Администрация ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению общей массы игроков, и хоть что-то пытается делать, исправлять, улучшать. Любой может пойти и скачать кликер, это не проблема.Ноют те, кто дикие раки или их сливают постоянно топеры и они такие "Ааа читары ааа!!с кликерами ты топ а без них гей!аааа!1аааа!!" Tuchka_, Quas_ и xYankaHacker_ 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 А ты не думал, что это сарказм? Хммм. наверно, ты не понял, что я имел в виду, Джонни. ого, ты ни коем образом боль не причинишь. я высказал своё мнение, а ты проганяешь. я могу тебе так же сказать, ну ладно. не хочу разводить срач.а на счёт грейза могу сказать одно - он прав.Любой может пойти и скачать кликер, это не проблема.Ноют те, кто дикие раки или их сливают постоянно топеры и они такие "Ааа читары ааа!!с кликерами ты топ а без них гей!аааа!1аааа!!"Пожалуй, сквозь это "топовое" отношение между мной и тобой, я соглашусь.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Мы и так все знаем, что Вайм скоро умрёт. Tuchka_ и Trololoshka_42 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Мы и так все знаем, что Вайм скоро умрёт.Но админы это ускоряют со сверхскоростью.Без всего этого вайм, возможно, жил бы дольше.
Quas_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Но админы это ускоряют со сверхскоростью.Без всего этого вайм, возможно, жил бы дольше.Машину Времени не заказывали, чтоб посмотреть на это?
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Машину Времени не заказывали, чтоб посмотреть на это?Заказывала, давай
Hellstaff Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 летом 2к16 онлайн 6к был ночью.ща даже днём еле такой набегает.я вполне за то, чтобы макросы вернули. DickyGaming и Tuchka_ 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Среднестатистический игрок вайма в будущем. sasha3123, DickyGaming, TakeCakes и 1 другой 4
1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Апп!! ВЕРНИТЕ КЛИКЕРЫСредне Среднестатистический игрок вайма в будущем. ++
TakeCakes Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) /dell Изменено 22 июля 2017 пользователем TakeCakes
Chizer_TV Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Как сказал один чел, это влияет на джитер, запретите их совсем тогда
Tuchka_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 летом 2к16 онлайн 6к был ночью.ща даже днём еле такой набегает.я вполне за то, чтобы макросы вернули.Плюсую.Это не дикий дисбаланс, как спидхак, напримерКаждый в силах скачать макросы и научиться строиться. Лучше запретить вообще либо разрешить
Soty_Baf Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Плюсую.Это не дикий дисбаланс, как спидхак, напримерКаждый в силах скачать макросы и научиться строиться. Лучше запретить вообще либо разрешитьНо чювак, каждый в силах скачать чит и играть Изменено 22 июля 2017 пользователем Soty_Baf
TakeCakes Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Но чювак, каждый в силах скачать чит и игратьЕго надо купить, а кликеры бесплатные.
Soty_Baf Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Его надо купить, а кликеры бесплатные.Есть и бесплатные читы, есть и платныеЕсть бесплатные кликеры, а есть и платные
TakeCakes Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Есть и бесплатные читы, есть и платныеЕсть бесплатные кликеры, а есть и платныеТак, а зачем брать платный кликер?И я уже давно не видел бесплатных читов.И можно читы не сравнивать с кликером? Изменено 22 июля 2017 пользователем TakeCakes
1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Вы ещё сделаете ограничение кликов 3-4 и переведите вайм на 1.9.0 будет вообще супер,поймите половина топов уйдет с проекта,вайм ооочень быстро умирает,а админы только подливают масло в огонь..
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Вы ещё сделаете ограничение кликов 3-4 и переведите вайм на 1.9.0 будет вообще супер,поймите половина топов уйдет с проекта,вайм ооочень быстро умирает,а админы только подливают масло в огонь..а давай сразу же на 1.11
Soty_Baf Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Вы ещё сделаете ограничение кликов 3-4 и переведите вайм на 1.9.0 будет вообще супер,поймите половина топов уйдет с проекта,вайм ооочень быстро умирает,а админы только подливают масло в огонь..Да какие мать его вашу они топы раз юзают ПО!!! И жить без него не могут, ноют сразу Изменено 22 июля 2017 пользователем Soty_Baf
Chizer_TV Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 а давай сразу же на 1.11Ты чо, на 1.12!!!
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Да какие мать его вашу они топы раз юзают ПО!!! И жить без него не могут, ноют сразуты прям так уверен, что весь топ юзает читы?Мальчик, ты ошибаешься. TakeCakes 1
1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 ты прям так уверен, что весь топ юзает читы?Мальчик, ты ошибаешься.+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас