tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября (изменено) saxie @saxie waterguy530 Не замутил за оск Lord228NV 1 / если удалят 25.10.2025 HGL_1 Изменено 25 октября пользователем tsundoing saxie 1
cccc Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 4 минуты назад, Evarion сказал: Снова вы компашкой подставляете окей Это просто потому что у меня был форум died
Evarion Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, cccc сказал: Это просто потому что у меня был форум died но акка никогда не было и не будет
cccc Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября и не нужен ведь ты хочешь king а я имею к нему доступ
Evarion Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября king никто не хотел + ты так и не скинул доква ну как обычно впрочем __мандариночка__
cccc Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября на мандариночке статистика лучше чем у тебя на основе
Evarion Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября сто проц после того как бед ломают сразу /hub
cccc Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Evarion сказал: как бед ломают ладно после этого я не буду тебе отвечать это слишком плохо все
Evarion Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября ну да тебе же виднее игрок на стату который проиграл все что можно
rasikret2212 Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 1 час назад, tsundoing сказал: saxie @saxie waterguy530 Не замутил за оск Lord228NV 1 25.10.2025 HGL_1 Грустно, когда модератора наказывают просто за то, что он пожалел игрока. Иногда кажется, что на сервере важнее наказать, чем понять.
tsundoing Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября Иногда кажется что аккаунт Паши позорят
Scotland Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 1 час назад, rasikret2212 сказал: Грустно, когда модератора наказывают просто за то, что он пожалел игрока. Иногда кажется, что на сервере важнее наказать, чем понять. Ку
saxie Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября Привет! Как только я зашёл на хг лаки, там летали два читера. Пока я пытался прописывать команду, чтобы наказать нарушителей, их уже успевал наказать другой модератор, и я понял, что не смогу тут наказывать читеров, так как тут был другой модератор(не в табе. Я уточнял у модератора, как он наказывал игроков. Его ответ: ему скидывали реки с читерами, и он наказывал без жалобы. И я вышел из режима чтобы оставить ему этот режим, так как чат ещё летел, и под конец моего выхода игрок написал оскорбление. Я этого не заметил, после жалобы, конечно же, замутил игрока.
Рекомендованные сообщения