Axaos Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября (изменено) 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k 3. t0niro0vka 4. Lop1k не правильно выдал мут t0niro0vka 5. https://yapx.ru/album/a8KoC 6. 25.10.2025 7. Игрок делает всё чтоб игроку выдали мут : а модератор выдаёт наказание Мои слова : Щас я тебе сделаю мут : мои действия делаю скрин, заливаю жб на форум , модератор выдаёт наказание Логика уникального модератора : Выдача себя за Администратора : Вопрос - Где это выдача Изменено 25 октября пользователем Axaos
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 4 минуты назад, Evarion сказал: жб то где Изменил , спасибо
Evarion Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Axaos сказал: Изменил , спасибо ник впиши еще кого замутили иначе отклонят
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 5 минут назад, Evarion сказал: жб то где и ник кого замутили. всм где
Evarion Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 4 минуты назад, Axaos сказал: Lop1k не правильно выдал мут тут дополни что те выдали NICK
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, tsundoing сказал: верно ты про жб или про наказание?
tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Axaos сказал: ты про жб или про наказание? модератор вынес верный вердикт
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, tsundoing сказал: модератор вынес верный вердикт Обьяснишь свою логику? 3 минуты назад, Hamitchi сказал: Все верно Обьясни
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, ZLUKAA сказал: 17:5 улетел
tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Axaos сказал: Обьяснишь свою логику? советую ознакомиться
tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября написал бы ты "я щас залью жалобу и ты будешь замучен" "я щас кину репорт чат и тебя замутят" "щас тебя замутят" тогда бы тебя не наказали, а так все верно, ведь ты написал что именно ты сделаешь мут игроку Lop1k 1
Lop1k Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 9 минут назад, Axaos сказал: Мои слова : Щас я тебе сделаю мут : мои действия делаю скрин, заливаю жб на форум , модератор выдаёт наказание Логика уникального модератора : Выдача себя за Администратора : Вопрос - Где это выдача "Сделаю тебе мут" и "Сделаю все условия, чтоб тебе выдали мут" это разное, вот и логика. Выражайтесь более ясно, дабы избежать таких недоразумений. Ваши слова нелогично вами же трактованы. Спасибо за жалобу, ждём вердикта Администрации!
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, tsundoing сказал: написал бы ты "я щас залью жалобу и ты будешь замучен" "я щас кину репорт чат и тебя замутят" "щас тебя замутят" тогда бы тебя не наказали, а так все верно, ведь ты написал что именно ты сделаешь мут игроку То есть, я не сделал ему мут правильно?
tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Axaos сказал: То есть, я не сделал ему мут правильно? То есть ты продолжаешь оспаривать очевидное
Lop1k Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Только что, Axaos сказал: То есть, я не сделал ему мут правильно? Лично вы - нет.
Axaos Опубликовано: 25 октября Автор Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, Lop1k сказал: "Сделаю тебе мут" и "Сделаю все условия, чтоб тебе выдали мут" это разное, вот и логика. Выражайтесь более ясно, дабы избежать таких недоразумений. Ваши слова нелогично вами же трактованы. Спасибо за жалобу, ждём вердикта Администрации! Хахахахахаххахаха Чё ты несёшь 3 минуты назад, Axaos сказал: Хахахахахаххахаха Чё ты несёшь По твоему я не сделал условия да б ему выдали мут Lop1k 1
Hamitchi Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Смысл спорить дальше? Жди вердикт Администрации
tsundoing Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября а мог целых 5 минут крыс на базе убивать или чем ты там занят
Рекомендованные сообщения