Перейти к публикации

Л - Логика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Lop1k
2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k
3. t0niro0vka
4.

Lop1k не правильно выдал мут t0niro0vka
5. https://yapx.ru/album/a8KoC
6. 25.10.2025
7. Игрок делает всё чтоб игроку выдали мут : а модератор выдаёт наказание 
Мои слова : Щас я тебе сделаю мут : мои действия делаю скрин, заливаю жб на форум , модератор выдаёт наказание 
Логика уникального модератора : Выдача себя за Администратора : Вопрос - Где это выдача  

Изменено пользователем Axaos
Опубликовано:
3 минуты назад, tsundoing сказал:

модератор вынес верный вердикт

Обьяснишь свою логику?

3 минуты назад, Hamitchi сказал:

Все верно

Обьясни

Опубликовано:

написал бы ты "я щас залью жалобу и ты будешь замучен" "я щас кину репорт чат и тебя замутят" "щас тебя замутят" тогда бы тебя не наказали, а так все верно, ведь ты написал что именно ты сделаешь мут игроку

Опубликовано:
9 минут назад, Axaos сказал:

Мои слова : Щас я тебе сделаю мут : мои действия делаю скрин, заливаю жб на форум , модератор выдаёт наказание 
Логика уникального модератора : Выдача себя за Администратора : Вопрос - Где это выдача  

"Сделаю тебе мут" и "Сделаю все условия, чтоб тебе выдали мут" это разное, вот и логика. Выражайтесь более ясно, дабы избежать таких недоразумений. Ваши слова нелогично вами же трактованы. 

Спасибо за жалобу, ждём вердикта Администрации! 

Опубликовано:
3 минуты назад, tsundoing сказал:

написал бы ты "я щас залью жалобу и ты будешь замучен" "я щас кину репорт чат и тебя замутят" "щас тебя замутят" тогда бы тебя не наказали, а так все верно, ведь ты написал что именно ты сделаешь мут игроку

То есть, я не сделал ему мут правильно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lop1k сказал:

"Сделаю тебе мут" и "Сделаю все условия, чтоб тебе выдали мут" это разное, вот и логика. Выражайтесь более ясно, дабы избежать таких недоразумений. Ваши слова нелогично вами же трактованы. 

Спасибо за жалобу, ждём вердикта Администрации! 

Хахахахахаххахаха
Чё ты несёшь

3 минуты назад, Axaos сказал:

Хахахахахаххахаха
Чё ты несёшь

По твоему я не сделал условия да б ему выдали  мут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...