Scotland Опубликовано: В субботу в 16:24 Опубликовано: В субботу в 16:24 Хелпер Более 100 дней Dont_me_i_died Влад 20 Опыт? Скажем так, я давно наблюдаю за порядком на сервере и знаю, кто и что творит. Прямой «официльный» опыт? Пока нет, но кто-то должен был бы учиться у меня Свободного времени у меня немного, так что буду заходить по мере возможности - но когда я в деле, порядок гарантирован Могу играть по настроению и графику - чаще вечером (с 21:00), когда уже разобрался с учёбой, работой и жизнью Проживаю в Москве - городе, где Рюрик когда-то начал своё великое дело, а варяги до сих пор завидуют нашей дисциплине. Иногда выбираюсь в Питер - к своей любимой женщине Раз уж серверу нужен порядок, а я умею его поддерживать… считайте это больше демонстрацией моей милости, чем желанием власти Для меня это естественно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков Меня зовут Влад. Учусь очно на 4 курсе экономического университета и заочно на политологии в МГИМО. Моя рутина - ритуал настоящего господаря: просыпаюсь, делаю зарядку, завтракаю, бегу на пары, затем работа, зал, домашние задания и самообразование. Я не просто учусь - я структурирую знания, как командую войском: каждый элемент дня под контролем, каждая минута используется максимально эффективно. Работа занимает значительную часть моей жизни, но не мешает мне быть собой. Я начальник отдела в банке - и да, это значит, что порядок и дисциплина для меня не слова, а стиль жизни. С недавних пор я спичрайтер: пишу тексты для блогеров (политических деятелей) и иногда, когда хочется добавить адреналина, торгую акциями и криптой. Время - ресурс, и я умею его превращать в деньги и влияние. Занимаюсь спортом регулярно, но без фанатизма - бег, силовые упражнения и растяжка помогают держать тело в тонусе и мозг в ясности. Питание для меня похоже на оптимизацию кода: удаляю лишние баги в виде сахара и переработанных продуктов, отдаю предпочтение чистым белкам, овощам и орехам. Иногда практикую интервальное голодание - оно как апгрейд системы, даёт энергию и концентрацию. Спорт и питание для меня - не цель сами по себе, а часть образа жизни, который позволяет создавать, мыслить и жить свободно. Также я читаю книги и всегда стараюсь выбирать что-то необычное. Недавно наткнулся на «Главный рубильник» Тима Ву - очень интересно наблюдать, как технологии рождаются и превращаются в монополии, и понимаешь, что история интернета циклична и повторяется. Ещё читал «Благими намерениями государства» Джеймса Скотта - о том, как крупные системы и правительства часто разрушают местные сообщества, пытаясь всё «оптимизировать», и понимаешь, насколько важна децентрализация не только в технологиях, но и в жизни. Также недавно со мной произошло то, чего я сторонился долгое время - я встретил свою любимую женщину, и с тех пор каждый день наполняется особым светом. Она сочетает в себе редкое обаяние и деловую хватку: умная, решительная и уверенная в себе, при этом остаётся невероятно тёплой и мягкой. Её глаза отражают любознательность и живой ум, а улыбка - лёгкость и доброту, которые делают каждый момент с ней особенным. Стройная, элегантная, с изысканным чувством стиля, она словно всегда в гармонии с собой. С ней легко быть собой, а её энергия вдохновляет и придаёт силы. Я бесконечно благодарен за те силы, радость и свет, которые она приносит в мою жизнь https://m.vk.com/pustoj.tron https://t.me/hungry
Scotland Опубликовано: В субботу в 16:56 Автор Опубликовано: В субботу в 16:56 13 минут назад, Evarion сказал: Зааа!!! Спасибо
Scotland Опубликовано: В субботу в 18:26 Автор Опубликовано: В субботу в 18:26 38 минут назад, mute сказал: Показать содержимое Нормально относись ко мне
Scotland Опубликовано: вчера в 05:44 Автор Опубликовано: вчера в 05:44 1 час назад, underground сказал: Мечтаю с тебя пенку сдуть
sakurei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, unmei сказал: алишер а кто у тебя в статусе
unmei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 36 минут назад, sakurei сказал: а кто у тебя в статусе так кто такая милкивей
sakurei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, unmei сказал: так кто такая милкивей мммммммм
unmei Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 30 минут назад, sakurei сказал: мммммммм девушка твоя?
sakurei Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, unmei сказал: девушка твоя? не
reasonn Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, unmei сказал: милкивей марс
unmei Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, reasonn сказал: марс сникерс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас