Darcy Опубликовано: вчера в 05:03 Автор Опубликовано: вчера в 05:03 1 час назад, YungTrappa сказал: ты што лерка
Darcy Опубликовано: вчера в 05:48 Автор Опубликовано: вчера в 05:48 3 минуты назад, Scotland сказал: Пока
Darcy Опубликовано: вчера в 05:59 Автор Опубликовано: вчера в 05:59 3 минуты назад, gevoel сказал: нет да
Darcy Опубликовано: вчера в 09:26 Автор Опубликовано: вчера в 09:26 45 минут назад, melodicy сказал: надеюсь ты найдёшь в себе силы пережить это
Darcy Опубликовано: вчера в 10:10 Автор Опубликовано: вчера в 10:10 26 минут назад, Airis сказал: Пока , DjGirl о нет стив я с тобой не прощаюсь
melodicy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Darcy сказал: надеюсь ты найдёшь в себе силы пережить это Вряд ли
Made_in_CCCP Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад молодеж я вам так под скажу ,погудел в Пятницу ,теперь нужно без спиртного ровно 30дней ,а потом можно и пивко (не путать с виски хехе) .Такие вещи нужно не мешать с вином, а тем более пить как я считаю не больше 150-200 грамм за вечер ,и не каждую неделю . Субботу, и Воскресенье от слеживается нужно было ну не мешайте вино с водкой . пейте в малых количествах будет огонь если уж пьёте не мне вас учить ,сегодня сходил в зал отлично тренировался но гипер эстензии чуть не помер Я считаю сейчас скоро зима , там лето - погуляли погудели попили хватит .нужно заниматься мне нормально .что то не собрали ,как говорил один дедуля значит это не нужно им , всё по чесноку я бросил и ушол . если он за хочет будет в май месяце -он сказал что в лёгкую меня сделает ,май месяц скоро там и посмотриа вы как время провели
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас