KlockNock Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Вообщем режим не так-уж и плох, но есть 1 но. Прошу Сис.Админов добавить 1 плюшку. Когда игроки допустим голосуют за твою постройку, можно было увидеть в чате, кто и какую оценку поставил. Думаю будет не сложно, и игрокам приятно :3.Спасибо за внимание. :* EmeraldUshir 1
Wanderer Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 В этом-то и вся фишка, что не пишут, кто сколько поставил. Также будет много ора, на тех, кто ставит одну из худших оценок. К тому же, у многих резко падет самооценка. Против.
lilly_cat Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Против."Из-за этого у многих игроков резко падет самооценка. "
Multiplicator Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 ПРОТИВЧеловек поставил "Ужасно" и строитель поставит ему тоже "Ужасно" типо месть _VladUS_ 1
Differ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Вообщем режим не так-уж и плох, но есть 1 но. Прошу Сис.Админов добавить 1 плюшку. Когда игроки допустим голосуют за твою постройку, можно было увидеть в чате, кто и какую оценку поставил. Думаю будет не сложно, и игрокам приятно :3.Спасибо за внимание. :*Во-первых, это будет засорять чат. Во-вторых, должна быть какая-то анонимность, чтобы игроки не могли взаимно ставить самые ужасные оценки. Так что пусть лучше будет всё так, как есть)))
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Против Тут был текст Изменено 24 июля 2017 пользователем Trololoshka_42
IoshitoWolf Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Против.Из-за чата сервер лагает. как из-за чата может лагать сервер, объясни мне?если не знаешь - молчи, и не нужно тут выпендриваться своими знаниямипо теме: против
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Сис админы? ЛолНаписал бы "разрабы" хоть бы.
DarkSector Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против.Причина: Разжигает срач между участниками, ненависть к каждому игроку. А Vime World - дружный проект как никак. (не всегда).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас