Перейти к публикации

Попытка стать Модером или хотяб Хелпером)0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -Модератор..Я ознакомлена с правилами,к сожалению я знаю,что так сразу им не стать,да и возраст тоже не соответствует..Но я очень хочу попробовать себя в этом,и если вы мне поможете,я обязательно докажу,что достойна этой должности)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На моем новом аккаунте чуть меньше..Часа 3-4..Но аккаунт на котором у меня бан соответствует критерию( (ОСК.Администрации)

Ник в игре - LavaFlour,бывший аккаунт- KINDO_T_T)

Настоящее имя - Я пока не готова сказать,так что меня можно звать Время,ну или Лава)Это уже вам решать)

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне всего 14,но я вполне могу адекватно оценивать ситуацию,мне можно доверять.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,не было.Но я обязательно заучу все правила и покажу себя!)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В день 2-3 часа.Может меньше, может больше.

В какое время обычно играете (по Москве) -Нуу.. 00:00 - 06:00..Я ночной игрок)

Почему вы хотите занять эту должность? -Мне бы действительно хотелось попробовать себя в чем-то новом)Я играю в Майнкрафт довольно долго ,так что с радостью помогу новым игрокам)К каждому человеку непременно постараюсь найти свой подход.Обязуюсь принимать участие в игре на тестовых режимах и бесприкасловно наказывать нарушителей.Вообщем сама по себе заявка стандартная оказалась)

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно)

Напишите немного о себе -Мне нечего рассказать о своей жизни.Обычная жизнь подростка-хикки.. Майнкрафт-мое хобби,я практикуюсь в ПВП, пытаюсь улучшить свой скилл в строительстве..Также я состою в фендоме Фурри..Мне плевать,что другие думают про мои увлечения,главное-мне это по душе)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -ссылку мне делать вражду,ибо пишу я с телефона)Мой ид - kindott.Скайп тоже могу написать)

Спасибо за просмотр заявки)И будьте здоровы)

Изменено пользователем OnetLavaaa
Опубликовано:

-Все слишком запутанно. 
-Возраст не соответствует критериям.
-На мг нет хелперов.
-"Мне всего 14,но я вполне могу адекватно оценивать ситуацию,мне можно доверять" - тебе доверять можно,  а администрации нельзя? Имя не готова сказать, значит, не доверяешь. 
-Пунктуационные и грамматические ошибки.
-Время не наигранно.

-Не по форме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...