roundtheblock Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября глупее жалобы я не видел, мне даже откат лень скидывать на этот бред
SWAGA Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 47 минут назад, roundtheblock сказал: глупее жалобы я не видел, мне даже откат лень скидывать на этот бред потому что у тебя его и нет
roundtheblock Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 17 минут назад, SWAGA сказал: потому что у тебя его и нет
SWAGA Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 40 минут назад, roundtheblock сказал: у тебя все равно акк в бане, у Наталии денег не хватит оплатить его
roundtheblock Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября (изменено) 3 часа назад, SWAGA сказал: у тебя все равно акк в бане, у Наталии денег не хватит оплатить его зач мне разбанивать акк на котором я киллы бустил эт же не мой даж, наташке салам Изменено 4 ноября пользователем roundtheblock
SWAGA Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 39 минут назад, roundtheblock сказал: зач мне разбанивать акк на котором я киллы бустил эт же не мой даж, наташке салам Scotland 1
sillly Опубликовано: В понедельник в 19:51 Опубликовано: В понедельник в 19:51 Закрыто. Спорные моменты. Часть моментов похожа на чит/манипул (вероятнее, что-то тут точно есть), но совокупно, из-за ошибок/пролагов, спорная жалоба.
Рекомендованные сообщения